На форменной одежде лесничих появится специальная надпись «Лесная охрана»

Стикерами будут снабжены и служебные автомобили.

В ближайшее время на форменной одежде лесничих и государственных лесных инспекторов субъектов РФ Уральского федерального округа появится специальная надпись «Лесная охрана». Об этом сообщает пресс-служба Департамента лесного хозяйства по УрФО.

Решение о разработке и создании соответствующей символики и единого логотипа было принято Федеральным агентством лесного хозяйства в конце апреля этого года. Рослесхоз рекомендовал лесным ведомствам субъектов Российской Федерации разместить надпись «Лесная охрана» на форменной одежде работников лесного хозяйства, а также на спецтехнике лесничеств. Размеры логотипов для нанесения на форму и спецтранспорт — 220 мм и 500 мм соответственно, цвет букв — белый.

Всего в Уральском федеральном округе будет изготовлено 1496 стикеров с надписью «Лесная охрана». Символику нанесут на форменную одежду 935 сотрудников лесной охраны и 561 транспортное средство. Наибольшее количество стикеров планируется изготовить в Челябинской области — 1226 штук, что связано с большой численностью государственных лесных инспекторов в этом регионе — она составляет 550 человек.

Кроме того, арендаторам лесных участков субъектов РФ Уральского федерального округа предложено разместить надпись «Лесная охрана» на спецодежде сотрудников, принимающих участие в работах по охране лесов, в том числе по тушению пожаров.

Просмотров: 409

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Невраев, радио «Город FM 107,6»:

«Я жду с нетерпением теплого замечательного лета»

пятница, 10 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...