Сотрудники милиции закрыли в Екатеринбурге два «домашних интим-салона»

В одном из притонов «работали» несовершеннолетние девушки.

В Екатеринбурге сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере нравственности УВД города ликвидировали два притона, где оказывались платные секс-услуги.

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, один из «домашних интим-салонов» располагался в квартире дома на улице Шейнкмана. Сотрудники милиции застали там четырех девушек, причем две из них были несовершеннолетними — по 18 им исполняется буквально на днях. Однако из несовершеннолетних оказалась студенткой из Екатеринбурга, вторая — приезжей из Тюменской области, причем у этой девушки уже есть десятимесячный ребенок, он проживает с бабушкой в Тюмени. Сама девушка сообщила милиционерам, что в Екатеринбург ехала с целью заработать деньги проституцией, для чего внимательно изучила соответствующие объявления в Интернете.

Реклама этого притона также публиковалась в Интернете. Такса составляла 2000 рублей в час. Все девушки и жили, и «работали» в квартире.

Второй притон располагался в квартире дома 313 по улице Попова, которую арендовали две сестры 1990 и 1992 годов рождения. По словам милиционеров, такой запущенной квартиры им уже давно не попадалось — обычно «ночные бабочки» стараются держать в порядке помещения, где принимают клиентов. В данном же случае квартира была очень замусоренной — на полу валялись использованные презервативы, окурки и грязное белье, в кухне стояли горы немытой посуды.

Старшая из сестер ранее уже задерживалась за занятия проституцией. Милиционеры подозревают, что именно она и втянула в этот «бизнес» свою сестру. По словам девушек, родители знают, чем занимаются их дочери, и не препятствуют этому, так как девушки зарабатывают деньги — примерно по 16 тысяч рублей в неделю. Такса здесь была такая же, как и в первом случае — 2000 рублей в час. Свои доходы девушки фиксировали в специальной тетради (на фото внизу).

Сейчас всех девушек ждет штраф за занятия проституцией; уведомление по месту жительства о роде их занятий и постановка на учет в органы внутренних дел.

 
   
 

Просмотров: 627

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

понедельник, 15 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...