Алапаевскому детскому дому необходима помощь в приобретении нового музыкального оборудования

Примерная сумма, необходимая для его покупки, составляет 36 тысяч рублей.

 

Служба доставки цветов и подарков АСАП и JustMedia.Ru призывает всех неравнодушных помочь в приобретении для Алапаевского коррекционного дома для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей музыкального оборудования для проведения праздников, конкурсов и дискотек, которое сломалось окончательно. Примерная сумма, необходимая для покупки колонок, треноги под них, микшерного пульта и усилителя, составляет 36 тысяч рублей.

Алапаевский детский дом - один из самых крупных в Свердловской области. В данный момент в нем проживает около 120 детей с различными отклонениями.

«В силу своих возможностей ежемесячно приезжаем поздравлять именинников, дарим подарки, устраиваем чаепития с тортиками. Привозим лабрадора. Ребятня наперебой поводок вырывает, и мы ее до отъезда не видим. Если надо какие-нибудь моющие средства или какую-нибудь недорогую бытовую технику, то по возможности не отказываем. Раньше в летнее время удавалось помочь с оплатой поездок в Москву, на турслет, на футбольную команду. Сейчас нет возможности приобрести даже музыкальное оборудование. Просим всех неравнодушных помочь в этом. Будем рады любой оказанной помощи», - рассказала руководитель службы доставки цветов и подарков АСАП Наталья Коновалова.

Денежные средства можно перечислить любым способом.

Подробности по телефону: 378-73-05 или на сайте cлужбы доставки цветов и подарков АСАП.

Просмотров: 391

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...