Жизнь на вкус. Ведущий телекулинарного шоу Вячеслав Манучаров провел мастер-класс в МЕГЕ

Среди участников разыграли приглашения на праздничный обед.

В рамках проекта «Вкус на миллион» в МЕГЕ Екатеринбург состоялся субботний кулинарный мастер-класс. Его ведущим стал Вячеслав Манучаров, известный телезрителям по шоу «Большая разница» и «Вкус жизни» на «Первом канале». Вместе с помощником, екатеринбургским телеведущим Сергеем Беловым, Манучаров баловал собравшихся подарками, проводил конкурсы и следил за приготовлением праздничного обеда — семги под яичным соусом и картофельных клецек от шеф-повара МЕГИ Виталия Долженко.

«В народе это называется рыбка с яйцом и картошечка под майонезом,— Манучаров, в привычной для себя спецодежде — фартуке — общался с публикой, шутил, делился кулинарным опытом, рассказывал о том, что удалось отведать в Карелии, Скандинавии, Канаде и российских городах.— В Мурманске вылавливают рыбу муксун и просто морозят, без какого-либо приготовления вообще!». Вячеслав вспомнил еще один деликатес — мясо с джемом, блюдо, однажды поразившее его.

В Екатеринбурге же не зрители удивляли ведущего, а Манучаров — зрителей: «Пельмени с капустой?! Впервые слышу! Фантастика!».

Среди гостей разыграли приглашения на обед, подачей которого также занимались ведущие кулинарного мастер-класса. Четверо гостей мероприятия попробовали вкусную и полезную пищу.

Актер поделился со зрителями секретами хорошего настроения и правильного питания: «Мы — это то, что мы едим. А едим мы для того, чтобы чувствовать вкус жизни. Не все знают — я когда-то весил 120 килограммов, сейчас вешу 70. В первую очередь, конечно, нужно закрыть рот на замок. Но все же главное — слушать свой организм и следовать его пожеланиям. Ваш лучший диетолог — это вы сами».

В интервью JustMedia Вячеслав отметил, что для него «вкусный» и «полезный» — это слова-синонимы: «Что может быть лучше простой отварной курицы с рисом, огурцами, помидорами и сметаной? А вот майонез я считаю безумием, убийством организма». Кроме того, он признался, что всем кухням мир предпочел бы мамину: «В нашей семье мама — самый главный кулинар. А я — ее ученик». 

В завершение, перед исполнением своей сольной песни, Вячеслав Манучаров пожелал участникам кулинарной встречи всегда чувствовать вкус жизни.

ФОТО — Ксения ЧУРМАНОВА

 
 
 
 
 
 

Просмотров: 607

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

воскресенье, 21 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:35

Верхняя Пышма встретила День металлурга красочным карнавалом, панорамным фейерверком и концертом «Жуков»

В этом году градообразующее предприятие «Уралэлектромедь» отмечает 85-летний юбилей, а город – 165-летие.

19 июля 2019 в 17:01

Научись звездному макияжу в ЦУ Пассаж

Популярный бьюти-блогер Ютуба проведет мастер-класс в столице Урала.

19 июля 2019 в 16:52

Юристы Нетиевского опровергли информацию о его проигрыше в суде

По их словам, деньги участникам «Уральских пельменей» должен другой человек.

19 июля 2019 в 16:03

Депутат Госдумы РФ рассказал на своем канале Youtube о правах работников при сокращении штата

Андрей Ветлужских рассказывает в своей передаче о тонкостях трудового права.