Выпускники УрФУ и УГГУ получат приглашения на работу в УГМК

Торжественная церемония вручения дипломов и приглашений пройдет в Верхней Пышме.

В понедельник, 4 июля, студенты целевой подготовки Уральского федерального и Уральского государственного горного университетов в торжественной обстановке получат дипломы о высшем профессиональном образовании и приглашения на работу в организации УГМК. Церемония традиционно пройдет в Верхней Пышме, где расположен головной офис Уральской горно-металлургической компании.

Дипломы выпускникам вручат ректор Уральского федерального университета Виктор Кокшаров и ректор Уральского горного университета Николай Косарев. Генеральный директор УГМК Андрей Козицын вручит теперь уже дипломированным специалистам приглашения на работу и памятные подарки.

Всего в этом году к трудовой деятельности на 17 предприятиях холдинга в восьми регионах страны приступят 120 молодых специалистов. Это выпускники Уральского федерального, Уральского государственного горного, Уральского государственного экономического университетов, Кузбасского государственного технического университета и Северо-Кавказского металлургического института.

В 2011 году в Уральский федеральный и Уральский государственный горный университеты планируется направить 126 человек на специальности, востребованные предприятиями УГМК. Традиционно 97% из них технического направления — металлургия, энергетика, теплотехника, маркшейдерское дело и другие.

Просмотров: 400

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.