Ежегодный карнавал в Заречном в этом году - под угрозой срыва

У организаторов нет денег на проведение.

 

Администрация Заречного отказалась брать на себя функции по проведению карнавала. Таким образом, уже традиционный праздник оказался под угрозой срыва.

Обычно карнавал в Заречном бывает 2 раза в год. В этом году проведение было запланировано на июль, однако до сих пор ничего не известно. Создатель местного велоклуба и постоянный участник городских карнавалов Василий Галихин хотел принять участие в празднестве и как всегда удивить публику своим шоу, однако найти организатора мероприятия так и не может: «Поговаривают, какая-то группа формируется и собирается проводить праздник на свои средства и средства спонсоров, я не смог их найти. Даже тема еще известна. Это несерьезно!», - прокомментировал ситуацию Василий Галихин.

В управлении культуры администрации Заречного подтвердили, что карнавала действительно не будет из-за отсутствия финансирования. О группе добровольцев в управлении ничего не слышали.

Стоит отметить, что карнавал в Заречном - одно из самых крупных и зрелищных городских мероприятий. Ежегодно в нем участвует не одна тысяча человек. Зрелище собирает зрителей из соседних городов области, в том числе - и из Екатеринбурга.

Просмотров: 310

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...