Ежегодный карнавал в Заречном в этом году - под угрозой срыва

У организаторов нет денег на проведение.

 

Администрация Заречного отказалась брать на себя функции по проведению карнавала. Таким образом, уже традиционный праздник оказался под угрозой срыва.

Обычно карнавал в Заречном бывает 2 раза в год. В этом году проведение было запланировано на июль, однако до сих пор ничего не известно. Создатель местного велоклуба и постоянный участник городских карнавалов Василий Галихин хотел принять участие в празднестве и как всегда удивить публику своим шоу, однако найти организатора мероприятия так и не может: «Поговаривают, какая-то группа формируется и собирается проводить праздник на свои средства и средства спонсоров, я не смог их найти. Даже тема еще известна. Это несерьезно!», - прокомментировал ситуацию Василий Галихин.

В управлении культуры администрации Заречного подтвердили, что карнавала действительно не будет из-за отсутствия финансирования. О группе добровольцев в управлении ничего не слышали.

Стоит отметить, что карнавал в Заречном - одно из самых крупных и зрелищных городских мероприятий. Ежегодно в нем участвует не одна тысяча человек. Зрелище собирает зрителей из соседних городов области, в том числе - и из Екатеринбурга.

Просмотров: 355

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

четверг, 09 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:00

«Даже слушать такое неудобно!» Свердловские коммунисты предложили властям отменить Универсиаду, довыборы и купить «Уральские авиалинии»

После такого выступления Ладыгина спикер заксобрания предложила открыть финансовые курсы для депутатов.

Сегодня в 11:28

Челябинский губернатор Текслер объявил об уходе на самоизоляцию

Из-за того, что у его пресс-секретаря подтвержден коронавирус.

Сегодня в 10:50

Житель уральской глубинки накопил штрафов за нарушение ПДД на 1,6 млн рублей

Приставы заставили его оплатить 123 квитанции.