В забеге на шпильках поучаствуют десять конкурсанток "Мисс Екатеринбург" и ведущие модницы Урала

Забег на шпильках состоится на площади за ТРЦ "Гринвич" 16 июля в 15.00.


В ближайшую субботу, 16 июля, в 15.00 на площади за ТРЦ «Гринвич» в третий раз пройдет самое захватывающее спортивное состязание – забег на шпильках.

Сотни участниц соберутся, чтобы преодолеть 50-метровую дистанцию и получить статус самой быстрой модницы Екатеринбурга. Главное условие – каблуки не ниже 9 сантиметров. Главным событием нынешнего забега станет участие 20 самых красивых девушек Екатеринбурга.

Конкурсантки «Мисс Екатеринбург 2011» разделятся на пять команд и будут бороться за титул самой быстрой женской сборной по бегу на каблуках. А главные модницы Екатеринбурга поддержат участниц забега и станут звездными наставницами. Среди них Катя Павлова («Обе две»), Яна Цапенко (журнал «Екб.Собака.ру»), Аня Решеткина (журнал «Стольник»).

Принять участие в самом гламурном спортивном соревновании этого лета смогут все желающие девушки. Необходимо только зарегистрироваться на сайте www.glamour.ru и прийти в указанное время к месту проведения забега.
Победительниц ждут сертификаты на шопинг в торгово-развлекательном центре «Гринвич». Обладательница первого места получит возможность совершить покупки на сумму 100 000 рублей, второе место позволит обновить гардероб на 70 000 рублей, а обладательница третьего места получит сертификат на 50 000 рублей.

Участницы забега могут зарегистрироваться не только индивидуально, но и собрать свою команду из пяти человек. Самая быстрая команда получит приз от партнеров события. Кроме того, жюри организовало специальный приз для самой креативной команды. Для этого девушки могут придумать своей команде название и свой оригинальный стиль. Призом для победительниц станет съемка для журнала Glamour.

Всех, кто в этот день захочет принять участие в проекте, поддержать участниц или просто посетить праздник любимого журнала, ждут приятная программа и море бесплатных развлечений: студия макияжа, аквагрим для ног, бесплатные парфюмерные новинки, соки, сладости и мороженое.

За прошедшие годы в забегах приняли участие более 300 девушек, за которых болели более четырех тысяч зрителей.

Просмотров: 388

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Полевичёк, творческая мастерская «Арт-Знак»:

«Уральская погода неожиданная – то солнце, то снег, то плюс, то минус»

вторник, 07 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:59

В ситуации с заражением жителей Полевского коронавирусом нашли «московский след»

Люди вернулись из командировки в стооицу РФ.

Сегодня в 16:52

Замгубернатора Креков попросил свердловчан отказаться от служб в храмах

Он попросил верующих временно не ходить в церкви.

Сегодня в 16:23

В России начались клинические исследования препаратов от коронавируса

В них будут принимать участие больные новой инфекцией.

Сегодня в 16:13

В Кировграде осудили двух парней, который до смерти избили знакомого

Суд признал их виновными в совершении преступления по статье 111 УК РФ.