У генкольсутства Азербайджана собралось 45 недовольных последствиями Сагры

С группой азербайджанцев сейчас общается Татьяна Мерзлякова.

Час назад у генконсульства республики Азербайджан в Екатеринбурге собралось около 45 азербайдженцев. В эти минуты к консульству подъехала уполномоченная по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова. Татьяна Георгиевна в данный момент ведет переговоры с группой азербаджанцев и генконсулом, передает корреспондент JustMedia.Ru, находящийся на месте событий.

Как оказалось, группа азербайджанцев обеспокоена тем, что после события в Сагре, сотрудники внутренних дел стали активно проводить проверки работников "Таганского ряда"-азербайджанцев. Причем, с особым пристрастием.

"По поводу проишествия в Сагре мы с официальными лицами еще не общались, - сообщил JustMedia.Ru вице-консул генконсульства Азербайджана в Екатеринбурге Ильдар Искандеров. - Информацию узнаем из СМИ и из слухов. В том числе, об усиленных проверках наших граждан узнал только сегодня. Что касается конфликта в Сагре, и предположительном участии в нем азербайджанцев, считаю, что в любом народе есть асоциальные элементы".

О чем говорила Татьяна Мерзлякова, генконсул Азербайджана и группа недовольных азербайджанцев, JustMedia.Ru расскажет позже.

Просмотров: 463

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Чмелев, YOURIGHT:

«Хочется скинуть зимнюю одежду»

четверг, 09 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...