Полиция прикрыла в Екатеринбурге 2 игорных заведения. Их закрывают, а они воскресают!

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению организаторов незаконной деятельности.

За истекшие сутки, сотрудниками полиции пресечена незаконная деятельность двух игорных заведений по адресам ул. Боровая,19 и Сулимова,59. На момент проведения проверки сотрудниками ОБЭП отдела милиции №3 по адресу ул. Боровая,19 в помещении игорного заведения находилось 3 человека -  оператор зала и два посетителя.

Данные лица были доставлены в дежурную часть отдела милиции №3 с целью дачи объяснений по факту работы игорного заведения. Однако доставленные граждане ни чего нового сотрудникам полиции не пояснили, они все утверждали, что случайно зашли в клуб и совершенно не знали, что в помещении ведется игорная деятельность. В ходе проведения проверки из помещения изъято 8 системных блоков и 5 мониторов.

Изъятое оборудование отправлено на исследование, по результатам которого будет приниматься процессуальное решение. В этом году данный адрес проверялся сотрудниками полиции 5 раз, последний раз проверку проводили сотрудники ОБЭП УВД г. Екатеринбурга 26 июня 2011 года, тогда было изъято 4 системных блока. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению организаторов незаконной деятельности.

Тем же вечером, сотрудники отдела милиции №3 проверили еще одно помещение по адресу ул. Сулимова,59. В ходе проведения проверки изъято 12 системных блоков и 12 мониторов. В этом игорном заведении при появлении сотрудников полиции находилось 15 человек, которые также были доставлены в отдел милиции №3 для дачи объяснений. Данный адрес в этом году проверялся 6 раз, и каждый раз отсюда вывозилось оборудование.

Сотрудники полиции Екатеринбурга продолжают мероприятия по выявления и пресечению незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса. Все проверочные мероприятия в данной сфере находятся на личном контроле начальника Управления МВД РФ по городу Екатеринбурга подполковника полиции Игоря Трифонова.

Несмотря на все приложенные силы правоохранительных органов и общественности по пресечению незаконной игорной деятельности, игорные заведения «воскресают» на тех же местах, где уже неоднократно закрывались. Поэтому сотрудники полиции по-прежнему обращаются к гражданам с просьбой сообщать по телефону доверия УВД 222-000-2 адреса действующих игровых заведений.

Просмотров: 262

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.

Вчера в 16:49

Работника шиномонтажки оштрафовали за фейк о сотнях жертв коронавируса на Урале

В Екатеринбурге всего 39 случаев заражения и пока ни одной смерти.