В Сагре появился свой участковый, в среду начнут строить дорогу в поселок и железнодорожную платформу

По поручению Александра Мишарина, жизнь сагринцев качественно улучшится.

Как поручал Александр Мишарин, поселок Сагра, где 1 июля в ходе разборок произошло убийство, начали благоустраивать. За территорией закрепили отдельного участкового инспектора. С пятницы по воскресенье (время, когда в Сагру приезжает большое количество дачников) начали ходить электрички с увеличенным количеством вагонов. По информации министра транспорта Свердловской области Геннадия Маренкова, ОАО «РЖД» увеличило количество вагонов в электричках по этому направлению с шести вагонов до восьми.

На этой неделе начнутся работы, связанные с благоустройством единственной дороги в Сагру. В среду, 20 июля, в поселок заходит специальная техника.

Также силами железной дороги начнется реконструкция железнодорожной платформы. Напомним, жители Сагры жаловались губернатору, что она неудобна для подъема и спуска с поезда. По сообщению администрации губернатора, Александр Мишарин в телефонном разговоре с начальником Свердловской железной дороги дал поручение провести реконструкцию. Эта работа начнется также в среду.

Просмотров: 261

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

понедельник, 15 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...