В Екатеринбурге начали продавать мясо, молоко и страусиные яйца через Интернет

Открылся первый фермерский интернет-магазин.

В Екатеринбурге открылся первый интернет-магазин фермерских хозяйств «Фермерская усадьба», призванный обеспечить горожан качественными и доступными продуктами, выращенными на фермах и приусадебных участках.

Как отмечает пресс-секретарь вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева Илона Стародубцева, создание интернет-магазина «Фермерская усадьба» позволило сформировать альтернативный рынок сбыта для фермеров и предложить екатеринбуржцам деревенские продукты по более низкой цене. Так, литр коровьего молока будет стоить 50 рублей, а пять тушек перепелки — 450 рублей.

Уникальность проекта заключается в том, что на сайте потребитель может найти полную характеристику продукта и информацию о месте его производства. Так, заказывая баранину, потребитель получает информацию о фермерском хозяйстве, на котором выросло животное, среднем весе барашков на ферме и времени забоя.

На данный момент интернет-магазин «Фермерская усадьба» находится на стадии тестирования, но его создатели уже планируют пропорционально росту заказов увеличивать количество поставщиков. На данный момент в проекте участвует шесть фермерских хозяйств, которые предоставляют широкий перечень продуктов — от овощей и зелени до страусиных яиц.

Адрес сайта: ecousadba.ru.

Просмотров: 953

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

четверг, 09 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...