«Команды тимуровцев» объедут Екатеринбург в поисках добрых дел. ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

В городе пройдет квест, в результате которого участники совершат семь хороших поступков.

Уже десять команд екатеринбуржцев зарегистрировались для участия в Конкурсе добрых дел, который состоится в городе в эту субботу. Проект пройдет в формате квеста. Задача уральских «тимуровцев» — разгадывая загадки, находить адреса людей, которым нужна помощь. Приехав на точку, участники конкурса совершат доброе дело и в обмен получат следующее задание. Всего в течение дня командам предстоит выполнить семь хороших поступков.

Организаторы не раскрывают суть заданий, намекая лишь на то, что «тимуровцам» предстоит быть готовым ко всему: красить заборы, помогать одиноким пожилым людям, благоустраивать детские площадки. В течение двух недель в оргкомитет приходили заявки от людей и организаций в Екатеринбурге, которым нужна помощь. Поэтому задания для конкурсантов будут не просто интересными, но и полезными.

Конкурс добрых дел привлек внимание многих компаний, согласившихся помочь участникам проекта в их добрых делах. Кафе-ресторан быстрого питания «Mr.Burger» согласился организовать перекус для «тимуровцев», компания «Прокат инструментов» бесплатно предоставила инструменты для проведения работ, киноцентр «РоликС» и УК «Фонд Радомир» — подарки победителям квеста. В итоге на финише конкурсантов ожидают приятные сертификаты, билеты в кино и многое другое, хотя главная награда, по мнению организаторов, — возможность сказать самому себе: «Я большой молодец!».

Чтобы стать участником конкурса добрых дел, нужно прислать заявку по электронной почте на адрес red.mara@rambler.ru или позвонить по телефону 8-912-28-59-134. В проекте участвуют команды численностью 5-6 человек (если у вас нет команды, звоните и мы найдем вам единомышленников). Команды будут передвигаться от точки к точке пешком, на общественном транспорте, на автомобиле и на велосипедах (соответственно, можно зарегистрироваться в пешем, вело или автомобильном этапе). Задача конкурсантов — пройти все этапы и запечатлеть свои подвиги на фото (поэтому в каждой команде должен быть фотограф!). В итоге, лучшие команды, которые быстрее и качественнее всех выполнят задания, получат призы от организаторов проекта.

Конкурс стартует 23 июля в 13.00 у ТРЦ «КомсоМОЛЛ» (дублер Сибирского тракта, 2, вход со стороны парковки). Квест продлится в течение семи часов, в результате которых екатеринбургские «тимуровцы» должны будут совершить семь добрых дел.

Поддержку проекта оказывают специалисты областного министерства соцзащиты, администрации Кировского района, добровольческое движение «Дорогами Добра», фонд «ЗООзащита» и ТРЦ «КомсоМОЛЛ».

Просмотров: 310

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Волонтер Юлия Гималтдинова:

«Травка зеленеет, солнышко блестит, но только не на Урале»

среда, 22 мая

Сегодня

+8
+8
+13
+13
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:25

Фонд святой Екатерины прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ

Меценаты настаивают, чтобы собор строился в атмосфере согласия.

Сегодня в 18:27

ВЦИОМ: 58 % за то, что храм не нужен в сквере у Драмтеатра

Сначала опрос хотели сделать закрытым, но потом заказчик разрешил озвучить цифры.

Сегодня в 17:55

В «МРСК Урала» рассказали, почему идеальный европейский газон обнесли забором

Установить ограждение распорядились в ГИБДД.

Сегодня в 17:52

Названа дата широкой встречи по храму святой Екатерины

В мэрии соберутся в пятницу, 24 мая.