«Европейский» маникюр — екатеринбурженки могут забыть о проблемах

В массажном кабинете ТиДЦ «Европа» появились услуги маникюра и педикюра.

В ТиДЦ «Европа» теперь можно сделать маникюр и сразу побежать на деловую встречу, не боясь смазать лак. В массажном кабинете на седьмом этаже делового центра появились новые услуги: маникюр и педикюр. Для покрытия здесь используют уникальное ультраустойчивое средство последнего поколения Shellac. Оно наносится как обычный лак, но сохраняется более двух недель с идеально гладкой блестящей поверхностью. Наконец-то можно обновлять маникюр, только когда ногти уже отрастают, ведь покрытие не боится никаких царапин и сколов. Каждый слой просушивается под специальной ультрафиолетовой лампой, благодаря чему можно не тратить время на ожидание и не бояться за сохранность покрытия, выходя из салона.

Те же средства используются и для педикюра. Так что, надевая открытые туфли, можно не переживать, что ваши ножки к концу дня будут выглядеть не так красиво, как утром. Даже на ногах покрытие держится долго, и его можно обновлять, только когда ногти уже отрастают.

Shellac не только не портит ногти, но и защищает их от вредных воздействий. Перед нанесением не требуется предварительное запиливание или полировка, покрытие идеально выравнивает поверхность, поэтому ногти не травмируются. Что немаловажно — дополнительным достоинством этого покрытия является полное отсутствие запаха. Никакие неприятные ароматы не испортят ощущения от процедуры!

Еще одна модная новинка, которую можно испробовать в салоне, — китайская роспись ногтей. Рисунки выполняются плоскими кистями, что позволяет делать покрытие быстро, использовать богатую палитру и смешивать цвета. Как правило, роспись наносят на три-четыре ногтя на каждой руке таким образом, чтобы все фрагменты складывались в общую картинку.

Стоит отметить, что маникюр — это не только женская привилегия. Мужчины также могут приходить в салон, для них есть специальное матовое покрытие, которое защитит ногти, но при этом не привлечет внимания.

Гигиенический маникюр включает в себя ванночку с увлажняющим молочком, масло для кутикулы и легкий финишный крем. Сидя у окна с прекрасным видом на город, можно приятно провести время. Помимо традиционных маникюра и педикюра можно побаловать свои ручки и ножки SPA-программами, которые вернут коже бархатную нежность и ухоженный вид с помощью скрабов, питательных масок и термотерапии. Вы можете выбрать «Миндальный SPA» или «Бархатные ручки» с ароматом дыни, персика или ванильного сахара. Для ножек используется водный активный скраб с А.Н.А-комплексом: при взаимодействии с водой происходит растворение частиц скраба, за счет чего происходит тройной пилинг: микропилинг с сахаром, физический пилинг кристаллами фруктовых кислот, химический пилинг и глубокое проникновение растворенной пятипроцентной цитрусовой кислоты.

Процедуры проводят прекрасные специалисты: маникюром занимается Елена, победительница конкурсов «Уральские берега» и «NAILEXPO» в Екатеринбурге, за педикюр отвечает Алена — международная школа «Джесика» и «Ole House».

Всем клиентам июля дополнительные скидки и подарки на выбор! Предварительная запись по телефону: 382-32-63.  

ФОТОрепортаж из салона смотрите здесь.

Просмотров: 354

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Полевичёк, творческая мастерская «Арт-Знак»:

«Уральская погода неожиданная – то солнце, то снег, то плюс, то минус»

среда, 08 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...