Новый начальник УВД Екатеринбурга надеется на взаимопонимание и взаимодействие полиции и населения

Игорь Трифонов впервые с момента своего назначения встретился с представителями СМИ.

Новый начальник управления МВД России по Екатеринбургу подполковник полиции Игорь Трифонов 27 июля на своей первой пресс-конференции поделился впечатлениями от города, рассказал о задачах, стоящих перед екатеринбургской полицией, и поведал, какие новшества будут привнесены им в работу местной полиции.

Напомним, представление Игоря Трифонова личному составу гарнизона состоялось 24 июня. Знакомил нового руководителя с его подчиненными начальник Главного управления ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин. Отметим, что сам генерал-майор полиции Бородин с подполковником полиции Трифоновым знаком хорошо — Игорь Трифонов был заместителем у Михаила Бородина, когда тот возглавлял УВД Юго-Восточного административного округа Москвы.

Игорь Трифонов родился в городе Раменское Московской области 10 октября 1968 года. Окончил авиационный техникум, потом проходил срочную службу в Вооруженных Силах, а с 1994 года — на службе в органах внутренних дел, все время — в Москве. В Екатеринбург был назначен в марте 2011 года — исполнял обязанности начальника управления по организации деятельности участковых уполномоченных и подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД по Свердловской области. В июне сменил на посту начальника УВД Екатеринбурга прежнего руководителя екатеринбургской милиции Марата Бисинбаева. Женат, воспитывает трех дочерей.

«Впечатления от Екатеринбурга и жителей — самые положительные. Город понравился очень, и мне, и жене (я приехал сюда с семьей) — зеленый, просторный. Думаю, что то строительство и благоустройство, которые сейчас ведутся в Екатеринбурге, соответствуют званию столицы региона»,— отметил Игорь Трифонов.

Что касается работы, то новый начальник управления МВД России по Екатеринбургу намерен сохранить все лучшие традиции, которые сформировались в гарнизоне до его прихода. И, конечно, привнести свой опыт, полученный во время службы в Москве. В частности, при охране общественного порядка на крупных массовых мероприятиях. Например, на футбольных матчах: во время службы в Восточном округе Москвы, где расположен стадион «Локомотив», Игорю Трифонову не раз приходилось решать подобные задачи.

Главная же задача, которая стоит перед управлением, остается прежней — борьба с преступностью. «Чтобы наши граждане чувствовали свою защищенность, чтобы существовало взаимопонимание и взаимодействие между органами внутренних дел и населением. Чтобы человек, обратившийся в полицию с заявлением о преступлении, а в перспективе — вообще по любому вопросы, встречал только адекватную реакция. А сотрудники полиции, со своей стороны, могли надеяться на помощь граждан,— отметил Игорь Трифонов.— При таком взаимодействии результат будет исключительно положительным».

Просмотров: 430

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Валентина Еремеева, УК «Академический»:

«Уральская погода чем-то похожа на маленького капризного ребенка»

вторник, 23 июля

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:19

В Екатеринбурге обсудят эскизный проект благоустройства парка имени Энгельса

Дискуссия пройдет в администрации Октябрьского района уральской столицы.

Сегодня в 12:15

Номером один по угонам в России за последние полгода признан Hyundai Solaris

Автомобили среднего сегмента разбирают, что делает невозможным поиск угнанного транспорта.

Сегодня в 12:05

Аэропорт Кольцово запускает прямой рейс в Доминикану

Самолеты Boeing будут прилетать в аэропорт Ла-Романа, где расположен курорт Каса-де-Кампо.

Сегодня в 11:56

В Свердловской области изношенные лифты заменят до конца 2021 года

Списки изношенных лифтов составляет региональный оператор при участии местных властей.