Более 1400 детей получают помощь УБРиР

Подведены промежуточные итоги благотворительного проекта «Дети верят в чудо».

Подведены промежуточные итоги благотворительного проекта Уральского банка реконструкции и развития «Дети верят в чудо». Во II квартале в его фонд поступило 802 тысячи 412 тыс. рублей. Эта сумма аккумулировалась банком как часть от полученных комиссий при проведении межбанковских электронных платежей корпоративными клиентами.

С апреля по июнь благотворительной помощи для детей было собрано более чем на 200 тысяч больше, чем в I квартале (649 878 рублей). Благодаря тому, что клиенты активно пользуются услугами расчетно-кассового обслуживания, растет фонд проекта, все больше детей могут получать необходимую поддержку на регулярной основе. Так, в начале лета в число участников программы вошла «Детская больница № 16» в Екатеринбурге, где содержатся дети-отказники. Сегодня 31 учреждение участвует в долгосрочном проекте банка «Дети верят в чудо» — всего более 1400 детей. Всем участникам во II квартале была предоставлена помощь, оплачены счета на приобретение предметов гигиены, медикаментов, посуды, одежды, обуви, канцтоваров. Кроме того, в дни летних каникул для детей были организованы веселые праздники, походы в театр, цирк, кино, парки отдыха.

Через месяц — окончание каникул и 1 сентября. «Подшефных» УБРиР ждут праздники, посвященные Дню знаний, и подарки к новому учебному году.

 

Просмотров: 291

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:47

Куйвашев – о конфликте Высокинского с гордумой: «Это действенный механизм, жители получают только плюсы»

Губернатор назвал депутатов «разумными», а главу города «вменяемым».

Вчера в 21:32

Храм святой Екатерины могут не достроить к трехсотлетию Екатеринбурга

Однако инвесторы не отказываются от идеи строительства святыни