С начала года на СвЖД погибли 73 человека

Большинство пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.

С начала текущего года в Свердловской области в зоне движения поездов травмировано 132 человека, 73 из которых погибли. Из пострадавших было четверо детей в возрасте до 18 лет, сообщили JustMedia в пресс-службе СвЖД.

Основными причинами получения травм стали хождение по железнодорожным путям в неустановленных местах, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда, падение между вагоном и платформой. При этом следует отметить, что большинство людей, получивших травмы, находились в состоянии алкогольного опьянения.

С начала 2011 года сотрудники СвЖД совместно с работниками правоохранительных органов провели 600 рейдов по проверке соблюдения гражданами правил безопасного поведения вблизи железных дорог. В ходе этих мероприятий выявлено более 24 тыс. человек, которые переходили станционные пути в неположенном месте, находились в опасной близости от железнодорожного полотна или движущегося поезда. Со всеми задержанными проведены профилактические беседы, каждый предупрежден об административной ответственности.

Просмотров: 275

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Консультант по маркетингу Александра Александрова:

«Погода дарит нам тепло солнца, легкого ветра, немного холодного утра и исетского бриза»

четверг, 18 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...