Александр Мишарин выразил соболезнования дирижеру Леониду Шкарупе в связи с трагедией в семье

В Туле от рук убийц погибли бывшая супруга дирижера и его единственная дочь.

Губернатор Александр Мишарин выразил соболезнования дирижеру Уральского государственного оркестра народных инструментов Леониду Шкарупе в связи с трагедией, произошедшей в его семье.

В своей телеграмме губернатор отметил: «Это ужасная трагедия, совершившие это страшное преступление обязательно должны быть наказаны».

Как сообщает департамент информационной политики губернатора, Александр Мишарин поручил оказать всю необходимую помощь родственникам погибших. В правительстве Свердловской области сейчас готовится постановление о выделении средств на погребение. Руководство компании «Уральские авиалинии» изыскало возможности и обеспечило доставку Леонида Шкарупы в ближайшее время из Турции. В настоящий момент он уже находится на борту самолета. Ожидается, что в аэропорту «Кольцово» борт приземлится в 15.00.

Трагедия, о которой идет речь, всколыхнула всю Россию — в Туле были жестоко убиты две женщины и трое детей. Одна из погибших женщин — это единственная дочь Леонида Шкарупы, вторая — его бывшая жена.

Просмотров: 405

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...