«Ярмарка Dефицита»: для тех, у кого слишком много вещей

В субботу на Уктусе выступят самые модные группы, а еще можно будет продать или обменять кучу вещей.

Стал известен полный состав музыкантов, которые выступят на «Ярмарке Dефицита». В это воскресенье закончилось голосование, по итогам которого определили местные группы, которые выступят на фестивале. Помимо хедлайнеров — «Tesla Boy», «Cheese People», «Обе Две» и необычной команды, выступающей в жанре хип-хоперы, «Копы в Огне», на «Ярмарке» отыграют «Другая Радуга», «Vinchester Babies», «The Sky Fades Away», «Magnitics», «Ice-Cream Destiny», «Биполяр», «Glad to be Vlad», «АлоэВера», «Synoptix» и «Tip Top Tellix». Для любителей электронной музыки — зона диджеинга с мастер-классами. Обучение искусству сведения, рассказ о тайнах мастерства, уроки от «гуру».

Начнется «Ярмарка Dефицита» 6 августа в 12 часов дня и продлится до самого вечера. Помимо музыки, всех пришедших ожидает дизайн-маркет с самыми необычными и интересными вещами от авторов Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Уфы, Перми и других городов. Для тех, у кого вещей уже слишком много, будет организована гаражная распродажа: ненужные вещи можно будет отдать даром, продать за небольшие деньги или обменять. Помимо одежды, будет еще и зона буккроссинга: книги можно забирать с собой, обмениваться ими прямо на «Ярмарке» или приносить свои для запуска их в свободный книгообмен.

Организована программа для детей: их ждут специальные батуты, детская анимация и настольные игры. Причем тем, кому не исполнилось семи лет, вход свободный.

Гостям рекомендуют брать с собой коврики и покрывала, чтобы с удобством расположиться на лужайке. Также можно приносить с собой еду и любые напитки, кроме алкогольных. Чтобы избежать проникновения на фестиваль выпивки, посетителей просят брать с собой напитки только в запечатанной упаковке. На территории самой «Ярмарки» алкогольные напитки и пиво продаваться тоже не будут, организаторы призывают вести здоровый образ жизни, наслаждаться музыкой и другими интересными мероприятиями, а не напитками с градусом.

В течение всего фестивального дня будут курсировать автобусы от площади 1905 года до СК «Уктус». Стоимость билетов в предпродаже — 300 рублей, в день концерта немного дороже — 350 рублей.

 

Просмотров: 254

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Валентина Еремеева, УК «Академический»:

«Уральская погода чем-то похожа на маленького капризного ребенка»

среда, 24 июля

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:54

Пожарные потушили горящую «Пятерочку» в Косулино

За это время площадь пожара выросла в два раза.

Вчера в 17:43

Помещение, из которого выгнали Николая Коляду и его артистов, передали театру «Место»

Об этом драматург сообщил на своей странице в Facebook.

Вчера в 17:39

В преддверии 1 сентября свердловские власти проверят дороги рядом со школами и школьные автобусы

В администрации губернатора прошло совещание по безопасности дорожного движения.

Вчера в 15:56

Уральские таможенники задержали в Кольцово российских туристов с заспиртованной коброй

Путешественники пытались провезти из Вьетнама целебный продукт от всех болезней.

Вчера в 15:52

В «Единой России» попросили прокуратуру и полицию оперативно расследовать поджог машины Дмитрия Чукреева

Обращения в правоохранительные органы составила депутат Госдумы Анна Кувычко.