Купальники, очки, босоножки, или Как в «Европе» можно задержать лето

Уральцы смогут порадовать себя яркими красками и большими скидками.

На дворе последний месяц лета — август, который в этом году совсем не радует екатеринбуржцев: прохладно и почти нет солнца. Но для того чтобы хоть ненадолго продлить лето или просто поднять себе настроение, достаточно посетить торговый центр «Европа», в котором яркие краски летних коллекций и наличие больших скидок не оставят равнодушными даже самых привередливых екатеринбуржцев.

Так, салон-магазин нижнего белья «Эстель Adoni» предлагает широкий ассортимент комплектов нижнего белья, купальников, домашней одежды из шелка, пляжной одежды (парео и туники) всевозможной цветовой гаммы: начиная от белого и заканчивая бирюзово-синим буйством красок со скидкой от 30 до 50%. Домашние тапочки, пляжные сумки и коллекции нижнего белья и купальников — для женщин с королевскими размерами. Стоит также отметить, что до конца августа размер скидки может увеличиться до 60%.

Салон солнцезащитных очков Zig and Zag приготовил для своих посетителей наручные часы, кольца, браслеты и подвести из серебра и, конечно же, очки. Как рассказали JustMedia в салоне, в этом году в моде довольно крупные очки, особенно круглой формы. Большой популярностью пользуются цветные и белые оправы, а также оправы цвета кошачий глаз. Скидка на летнюю коллекцию — до 20%.

В бутике Guess Accsessories можно найти огромный выбор сумок, босоножек, кошельков из летней коллекции самых различных цветов: бежевый, розовый, синий, зеленый, а также ремней и часов со скидкой до 30%. 

Элегантные и изысканные подвески, серьги, кольца, броши от лучших европейских дизайнеров из золота со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, отражающих все тренды сезона. Разнообразие крупных цветных камней в обрамлении белых, черных, коньячных бриллиантов, дизайнерские украшения в восточном стиле в ювелирном салоне  «Ювелюкс» не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Стоит отметить, что в связи с юбилеем компании с 11 по 14 августа на все ювелирные изделия предоставляется 30-процентная скидка.

В бутике Kika девиз лета — выход из тени. Дизайнеры, чья одежда представлена в этом бутике, не боялись самых смелых сочетаний и сочных цветов, таких как розовый, фиолетовый, салатовый, поэтому летняя коллекция получилась очень яркой и насыщенной. Также дизайнеры использовали ткани всевозможных текстур, начиная от мягкого трикотажа и заканчивая прозрачным шифоном. Скидка в бутике Kika на летнюю коллекцию — до 50%.

ФОТО летних коллекций в ТЦ «Европа» смотрите здесь.

ФОТО: Дарья КОЗИНОВА

Просмотров: 332

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

четверг, 09 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...