Диета, фитнес, свежий воздух, или Как побороть послеотпускной стресс

Каждый десятый россиянин болезненно воспринимает выход на работу после отдыха.

Один из самых распространенных видов стресса, который накрывает многих в конце лета и начале осени, — это послеотпускной. Стресс возникает вследствие того, что в отпуске мы обычно вкусно питаемся, достаточно активно двигаемся, получаем новые впечатления, поэтому возвращение к работе зачастую сопровождается плохим настроением, вызывает приступы мигрени, тревоги и боли в желудке.

Специалисты сети фитнес-центров Powerhouse Gym поделились несколькими советами о том, как справиться с послеотпускной хандрой. Необходимо соблюдать диету: есть много овощей, фруктов и легкой диетической пищи, и напротив ограничить себя в употреблении мучного, сладкого, жирного. Пить много воды и травяных чаев. Можно пересматривать сделанные в поездке фото и видео, чтобы заново пережить положительные эмоции. Стараться больше времени проводить на свежем воздухе. И наконец, заняться фитнесом, для того чтобы послеотпускной стресс не превратился в лишние килограммы на талии и бедрах, а для этого достаточно заниматься всего 2-3 раза в неделю.

Тем более, что с фитнес-предложениями августа это становится еще доступнее. Появился формат карты «Фитнес сезон», рассчитанный на 9 месяцев занятий по очень привлекательной цене. А 11 августа станет для вас счастливым днем, так именно в этот день годовую клубную карту можно приобрести со значительной скидкой.

Подробная информация в отделе продаж клубов Powerhouse Gym: на Серафимы Дерябиной, 24 (ТЦ «Мегамарт») — 310-18-18; на дублере Сибирского тракта, 2 (ТРК «КомсоМОЛЛ») — 270-79-09; на Хохрякова, 10 (БЦ «Палладиум») – 344-37-37; на Родонитовой, 29 — 381-29-29.

 

Просмотров: 204

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

вторник, 22 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Вчера в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Вчера в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.