Звание «Коктейль-мастера» Екатеринбурга разыграют 14 августа

На победу претендуют четыре девушки.

Звание «Коктейль-мастера» Екатеринбурга разыграют 14 августа - Фото 1

Проект «Коктейль-мастер» при поддержке радиостанции «Город FM» идет полным ходом. Посетители сайта vibirai.ru уже выбрали четырех счастливиц, которые на этой неделе проходят обучение у лучших барменов Екатеринбурга.

Так получилось, что именно девушки проявили больше активности в смешивании коктейлей. Таня, Ирина, Оля и Оксана уже не по-детски делают Mojito и Pina Colada. Посмотреть на то, чему они научились, можно будет в это воскресенье. 14 августа, в 18.00 в Berry Bar (Белинского, 35). Кроме всего прочего, зрителей ждут настоящее бармен-шоу от Барменской ассоциации Екатеринбурга и конкурсы от журнала «Выбирай» и «Город FM».

Напомним, проект «Коктейль-мастер» проводится в рамках премии «Золотая вилка Summer-2011» журналом «Выбирай», радиостанцией «Город FM» и Барменской ассоциацией Екатеринбурга.

В ходе интернет-голосования были определены авторы лучших рецептов коктейлей. Победители прошли спецкурс в новом концептуальном баре Berry Bar. В роли преподавателей выступали лучшие бармены Екатеринбурга. Среди них — Геннадий Кононов, который дважды получал звание лучшего бармена Урала (2009 и 2010 годы, салон «Евразия»), в 2010-м стал лучшим барменом Екатеринбурга по версии международной компании Diageo. В том же году он получил звание и медаль мастера торгового сервиса Екатеринбурга. На данный момент Геннадий преподает в школе барменов «Swizzle» при Барменской ассоциации Екатеринбурга и является барменеджером заведений Berry Bar и Brut Bar. Также преподавателем стал Василий Самойлов, финалист региональных и международных конкурсов таких, как De kuyper и Cointreau Mix Master. Сегодня он тоже является преподавателем в школе «Swizzle».

14 августа в Berry Bar состоится финальное шоу, в ходе которого определится лучший коктейль-мастер. Он получит профессиональный набор бармена и скидку на обучение в профессиональной школе барменов Swizzle.

Berry Bar — это новое заведение с необычным меню. Главная «фишка» заведения — нестандартный алкоголь: все напитки — со свежими ягодами. Их добавляют даже в популярный напиток «Лонг-Айленд» и пиво. В последнем, к примеру, к темным сортам идет черная смородина, а к светлым — красные ягоды. Бар готовит и собственные напитки на основе ягод.

Просмотров: 571

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Алина Стародуб, event-менеджер:

«На Урале погода непредсказуемая»

среда, 08 мая

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером