Звание «Коктейль-мастера» Екатеринбурга разыграют 14 августа

На победу претендуют четыре девушки.

Проект «Коктейль-мастер» при поддержке радиостанции «Город FM» идет полным ходом. Посетители сайта vibirai.ru уже выбрали четырех счастливиц, которые на этой неделе проходят обучение у лучших барменов Екатеринбурга.

Так получилось, что именно девушки проявили больше активности в смешивании коктейлей. Таня, Ирина, Оля и Оксана уже не по-детски делают Mojito и Pina Colada. Посмотреть на то, чему они научились, можно будет в это воскресенье. 14 августа, в 18.00 в Berry Bar (Белинского, 35). Кроме всего прочего, зрителей ждут настоящее бармен-шоу от Барменской ассоциации Екатеринбурга и конкурсы от журнала «Выбирай» и «Город FM».

Напомним, проект «Коктейль-мастер» проводится в рамках премии «Золотая вилка Summer-2011» журналом «Выбирай», радиостанцией «Город FM» и Барменской ассоциацией Екатеринбурга.

В ходе интернет-голосования были определены авторы лучших рецептов коктейлей. Победители прошли спецкурс в новом концептуальном баре Berry Bar. В роли преподавателей выступали лучшие бармены Екатеринбурга. Среди них — Геннадий Кононов, который дважды получал звание лучшего бармена Урала (2009 и 2010 годы, салон «Евразия»), в 2010-м стал лучшим барменом Екатеринбурга по версии международной компании Diageo. В том же году он получил звание и медаль мастера торгового сервиса Екатеринбурга. На данный момент Геннадий преподает в школе барменов «Swizzle» при Барменской ассоциации Екатеринбурга и является барменеджером заведений Berry Bar и Brut Bar. Также преподавателем стал Василий Самойлов, финалист региональных и международных конкурсов таких, как De kuyper и Cointreau Mix Master. Сегодня он тоже является преподавателем в школе «Swizzle».

14 августа в Berry Bar состоится финальное шоу, в ходе которого определится лучший коктейль-мастер. Он получит профессиональный набор бармена и скидку на обучение в профессиональной школе барменов Swizzle.

Berry Bar — это новое заведение с необычным меню. Главная «фишка» заведения — нестандартный алкоголь: все напитки — со свежими ягодами. Их добавляют даже в популярный напиток «Лонг-Айленд» и пиво. В последнем, к примеру, к темным сортам идет черная смородина, а к светлым — красные ягоды. Бар готовит и собственные напитки на основе ягод.

Просмотров: 254

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:13

Куйвашев принял участие в ночном богослужении в честь Царских дней

После этого православные прошли Крестным ходом.

Сегодня в 11:11

Выбирать лучших спортсменов Екатеринбурга будет депутат Госдумы РФ

Комиссию по присуждению премии возглавил Сергей Чепиков.

Сегодня в 10:45

В Госдуме принят проект закона о запрете передавать коллекторам гражданские долги по ЖКХ

Ранее этот законопроект поддержали в Минстрое и ФССП.

Сегодня в 10:41

В Госдуме готовы поддержать идею ограничить число усыновлений детей в одной семье

Тамара Плетнева: усыновлять десять и более детей нельзя, это граничит с меркантильностью.

Сегодня в 10:38

В правительстве РФ одобрили проект закона об ограничении продажи вейпов и кальянов

Речь идет о запрете продажи электронных курительных изделий несовершеннолетним гражданам.