Елизавета Михеева покорила «Гринвич» актерскими способностями и умением нравиться людям

Обладательница титула «Мисс Гринвич» получила сертификат на покупки на 100 тыс. рублей.

В минувшую пятницу, 12 августа, в театре юного зрителя состоялся финал конкурса «Мисс Екатеринбург-2011», на котором торгово-развлекательный центр «Гринвич» выбрал свою красавицу — участницу под номером 29 Елизавету Михееву. От торгового центра обладательница титула «Мисс Гринвич» и одновременно «Мисс зрительских симпатий» Елизавета Михеева получила сертификат на покупки на 100 тыс. рублей.

По словам представителей ТРЦ «Гринвич», Елизавета покорила их не только внешней, но и внутренней красотой, актерскими способностями и умением нравиться людям.

«Изначально было много достойных кандидаток на звание «Мисс Гринвич». Но в процессе конкурса мы увидели, как девушки раскрываются, показывают свои творческие способности и умение располагать к себе людей, и поняли, что именно Елизавета соответствует этому званию. «Гринвич» не только торговый, но и развлекательный центр, поэтому девушка, ставшая его лицом, должна быть не только красивой, но и нравиться людям, уметь выступать на публике»,— рассказал JustMedia руководитель отдела рекламы ТРЦ «Гринвич» Илья Клюжин.

Как рассказала JustMedia Елизавета Михеева, ей 21 год, в этом году она окончила Екатеринбургский государственный театральный институт. После выпускного сразу пошла на кастинг конкурса «Мисс Екатеринбург». До конца года собирается уехать в Москву и начать строить театральную карьеру.

«Участвовать в конкурсе мне очень понравилось. Это определенный опыт и этап в жизни. Считаю, номинацию «Мисс зрительских симпатий» очень значимой, так меня выбирали именно екатеринбуржцы, а не жюри. Необычайно порадовало, что меня выбрали лицом «Гринвича». Как они сами сказали, я понравилась им за актерские данные, а это, по моему мнению, очень высокая оценка — именно не моих внешних, а профессиональных качеств»,— рассказала Елизавета Михеева. 

Просмотров: 632

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

пятница, 21 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:15

«Юнармия» очистила от снега памятник уральскому разведчику на Уралмаше

Несколько отрядов района взяли шефство над мемориалом.

Сегодня в 16:15

Екатеринбурженка отсудила более 93 тысяч рублей за некачественную дубленку

После химчистки верхняя одежда стала непригодна для ношения.

Сегодня в 15:21

В Екатеринбурге покажут личные печати и оттиски известных уральцев конца XIX века

Выставка открылась в Музее истории Екатеринбурга.

Сегодня в 15:09

Адвокат Михаила Шилиманова подала апелляцию

Защита Артемия Кызласова пока решение суда не обжаловала.