Автомобильная развязка на Московской горке полностью открыта

Теперь транспортная ситуация должна значительно улучшиться.

В пятницу, 19 августа, полностью открылась автомобильная развязка на Московской горке. Руководители Екатеринбурга ввели в строй новые элементы транспортной развязки на пересечении улиц Московской, Ясной, Посадской, Большакова и Фурманова общей площадью 2 тысячи 500 квадратных метров.
 
Эстакадная часть развязки была запущена в октябре 2010 года и обеспечила транзитное движение транспорта по улице Московской. Теперь же открыли четыре съезда и заезда, соединив уровни, а также местные проезды.

Красную ленточку на объекте перерезали глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской думы Евгений Порунов, глава администрации города Екатеринбурга Александр Якоб и член Совета Федерации от Свердловской области Аркадий Чернецкий.

Теперь пропускная способность улиц Московской, Ясной, Посадской, Большакова и Фурманова увеличится в разы. Транспортная ситуация в связи с этим значительно улучшится. В дальнейших планах администрации — построить еще две развязки: на перекрестке Московской и Амундсена и на пересечении Московской и Объездной дороги, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

 
  
 

Просмотров: 342

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

пятница, 21 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...