Осторожно! Мошенники стали выступать под брендом известной сети лингвистических центров

Руководство настоящего «Талисмана» просит граждан быть внимательнее.

Традиционно, в канун нового учебного года руководство Сети лингвистических центров «Талисман» получает звонки от клиентов с сообщениями, что кто-то набирает группы по изучению иностранных языков под брендом «TALISMAN». Как правило, при проверке таких сообщений оказывается, что такими незаконными действиями промышляют вновь открывшиеся «центры», пытающиеся заработать на добром имени уже зарекомендовавшего себя конкурента.

Например, 17 августа в «Талисман» поступило несколько звонков от родителей учеников лицея №110 им. Л.К.Гришиной в Екатеринбурге, которые сообщили, что какие-то люди производят набор учащихся в лингвистический центр «TALISMAN», который, якобы, скоро откроется на территории этого учебного заведения.

В связи с происходящими событиями, руководство компании «TALISMAN» сообщает всем потребителям, что компания не имеет иных филиалов и представительств, кроме поименованных на сайте компании. «Мы дорожим своей репутацией, завоеванной кропотливым трудом в течение 20 лет существования бренда «TALISMAN» и гарантируем качественное оказание услуг, только в авторизованных лингвистических центрах»,— отмечают в Сети лингвистических центров «Талисман».

Каждый случай незаконного использования бренда «TALISMAN» будет установлен с помощью сотрудников полиции, а виновные будут наказаны.

Просмотров: 229

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...