В Среднеуральске в нелегальном игровом зале изъяли 36 «одноруких бандитов»

Заведение азартных игр было хорошо замаскировано.

Сотрудники оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из ММУ МВД РФ «Верхнепышминский» ликвидировали очередной «островок» нелегальной игровой деятельности. Зал располагался в доме №3 на улице Советской в Среднеуральске.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, отрабатывать данный адрес сыщики взялись после получения оперативной информации. Каких-либо опознавательных знаков или вывесок на здании не имелось. Вход в клуб был ограничен — попасть туда могли лишь постоянные посетители.

Когда оперативники подошли к двери, представились и попросили открыть массивную железную дверь, внутри послышались шорохи и топот ног. Визита полицейских в пятницу поздним вечером здесь явно никто не ожидал. Двери стражам порядка, естественно, открывать добровольно не захотели. В результате сыщикам пришлось прибегнуть к помощи сотрудников МЧС Верхнепышминского района, силами которых и была вскрыта входная дверь. 

Внутри было обнаружено 36 «одноруких бандитов». Они располагались в двух небольших залах, впритык друг к другу. Здесь же возле них находились несколько игроков и девушка-оператор. Об интенсивности работы заведения и количестве его посетителей красноречиво говорило огромное количество пепельниц, многие из которых практически доверху были набиты окурками. Также функционировал мини-бар со спиртными и прохладительными напитками. 

В подсобном помещении находилась касса, сейф и пункт видеонаблюдения за прилегающей территорией и игровым залом. В самом заведении полицейские обнаружили блокнот с записями и денежную наличность. Все это было опечатано, описано и изъято. Игровые автоматы из нелегального игрового зала полицейскими были вывезены и помещены на склад на ответственное хранение. В скором времени их судьбу определит суд. В настоящее время сыщиками проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и привлечению к ответственности организаторов нелегального бизнеса.

Работа ГУ МВД России по Свердловской области по борьбе с незаконной игорной деятельностью будет продолжена. Полиция ждет информации от граждан о тех нелегальных игорных заведениях, которые еще не попали в поле зрения правоохранительных органов. Сообщать о них можно по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 358-71-61.

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД области

 
 
 

Просмотров: 305

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Валентина Еремеева, УК «Академический»:

«Уральская погода чем-то похожа на маленького капризного ребенка»

вторник, 23 июля

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:33

Актриса Инна Чурикова пока продолжает оставаться в тяжелом состоянии

Врачи НИИ Склифосовского оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Сегодня в 09:30

Владельцем сгоревшей Audi оказался единоросс, проверявший киоски с шаурмой

Об инциденте Дмитрий Чукреев сообщил у себя в Facebook.

Сегодня в 09:22

В Индии осуществили запуск межпланетной станции на Луну

К 6 сентября посадочный модуль с луноходом должны прилуниться в районе южного полюса спутника Земли.

Сегодня в 08:44

Ночью в Екатеринбурге сгорели Audi A4 и «Ока»

Площадь пожара составила 8 кв. метров.