Илона Стародубцева: деятельность овощебазы и Ларисы Контеевой не связывалась никогда

Представители бизнес-сообщества не знают, чем занимается жена вице-мэра Екатеринбурга.

«Деятельность овощебазы и Ларисы Контеевой не связывалась никогда»,— заявила на сегодняшней пресс-конференции в поддержку вице-мэра Екатеринбурга его пресс-секретарь Илона Стародубская.

Напомним, Виктора Контеева подозревают в участии в организации убийств двух предпринимателей, совершенных 5-6 лет назад. Убийства, по версии следствия, связаны с перераспределением прибыли от деятельности предприятий потребительского рынка, расположенных на территории УрФО. Убитые предприниматели были связаны с овощебазой №4, контроль над которой приписывают жене Виктора Контеева.

В ходе пресс-конференции представители бизнес-сообщества Екатеринбурга заявили, что не в курсе, чем занимается Лариса Контеева, которая ранее в коридоре суда говорила об обвинении мужа, как о попытке завладеть ее бизнесом: «Везде одно и то же — всем нужен мой бизнес. Раз я жена чиновника, значит, можно пользоваться». 

«Комментировать чужие сплетни я не буду. Я не знаю, относится ли Лариса Контеева к овощебазе или нет. Мой бизнес не связан с овощами»,— заявил генеральный директор ЗАО «Комбинат пищевой Хороший Вкус» Сергей Емельянов.

«С семьей Виктора Контеева я действительно знаком, но вот о бизнесе его супруги ничего сказать не могу»,— говорит директор УК «ТЭН» Григорий Магарас.

Просмотров: 619

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...