Первого сентября школьников и студентов посетят губернатор и члены правительства

Всего планируется посетить около 30 учебных заведений области.

В этом году члены правительства Свердловской области во главе с губернатором Александром Мишариным в День знаний лично навестят школы и вузы. Первым заведением, которое примет губернатора, станет коррекционная общеобразовательная школа-интернат №89. Мероприятие начнется в 9 утра на улице Даниловская, 2«д». В этой школе, ведущей свою историю с 1970-х годов, обучается 110 глухих и слабослышащих ребятишек.

Спустя два часа состоится вручение премий губернатора Свердловской области учащимся. Торжественное событие состоится в конференц-зале резиденции губернатора. В три часа пополудни глава Среднего Урала примет участие в церемонии посвящения первокурсников УрФУ в студенты.

Другие члены правительства «рассредоточатся» по городским и областным учебным заведением Среднего Урала. Например, министр инвестиций и развития Михаил Максимов поздравит с Днем знаний первых учеников школы-новостройки №16 в районе Академический. А министр общего и профессионального образования Юрий Биктуганов побывает в Ачитском районе, в школе поселка Заря. В Нижний Тагил отправятся сразу два официальных лица: министр промышленности и науки Александр Петров примет участие в торжественной линейке в гимназии №18, а заместитель председателя правительства Алексей Багаряков побывает в школе №95.

Другие члены правительства поздравят учеников школ Верхотурья, Карпинска, Полевского, Белоярского, Красноуфимска, Каменск-Уральского, Арамиля, Первоуральска и еще около 20 городов Урала.

Просмотров: 342

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.

Вчера в 17:41

В Свердловской области выписали первого пациента с COVID-19

Сейчас в Екатеринбурге 24 больных новым типом коронавируса.

Вчера в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.

27 марта 2020 в 17:14

Коронавирус оставил Тимати без бизнеса в Екатеринбурге

Закрылось его заведение Black Star Burger.