В Екатеринбурге ищут «серых мышек»

Для преображения в принцесс.

В журнале «Гид по красоте и здоровью BLIZKO» 30 августа стартовал новый проект для читателей под кодовым названием «Серая мышка».

«Журнал «Гид по красоте и здоровью» читают только молодые красивые женщины, которые ухаживают за собой в лучших салонах красоты нашего города. Верите? А я верю, что через несколько лет так и будет,— говорит Наталья Лисицина, директор журнала «Гид по красоте и здоровью BLIZKO».— А пока мы прилагаем все усилия, чтобы красоты в нашем городе стало больше. Мы начали новый проект для тех, кто считает себя «серой мышкой». Над новым образом новоиспеченной красавицы в одной команде работают стилисты, парикмахеры, визажисты и косметологи. Для скромных барышень это отличная возможность взглянуть на себя с другой стороны и предъявить себя миру, хотя бы на страницах популярного городского издания».

Принять участие в проекте может каждый желающий. Для этого надо лишь найти свою самую «отвратительную» фотографию, вложить её в конверт вместе с небольшим рассказом («как докатилась до такой жизни и почему хочется измениться») и принести в ТЦ «Гринвич», магазин «Мастер и Маргарита» (1-й этаж). Подробная информация по телефону 379-40-47.

Просмотров: 388

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Алексей Палкин, Театр кукол:

«Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-3
-3
+1
+1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...