Опровержение публикации

В соответствии с решением Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга.

В соответствии с решением Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга сообщаем:

28.02.2011 г. на сайте JustMedia.Ru опубликована и размещена статья под заголовком «Подозреваемый в крупном мошенничестве на рынке металлопроката Алексей Игнатьев отпущен под подписку о невыезде», в которой изложено, что «Не склонил судью к иному решению и тот факт, что Алексей Игнатьев, после первого задержания освобожденный из-под стражи по решению Свердловского областного суда, снова занялся мошенничеством и успел обмануть еще несколько десятков фирм и предпринимателей на сумму более 5 млн. рублей, отметил Валерий Горелых. Произошло это в сравнительно короткий срок — с сентября 2010 года по февраль 2011 года».

Содержащиеся в вышеизложенной публикации сведения в отношении Игнатьева Алексея Михайловича о том, что «…снова занялся мошенничеством и успел обмануть еще несколько десятков фирм и предпринимателей на сумму более 5 млн. рублей... Произошло это в сравнительно короткий срок — с сентября 2010 года по февраль 2011 года» решением суда признаны не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Игнатьева Алексея Михайловича, в связи с чем указанные сведения опровергаются нами.

24.02.2011 г. на сайте JustMedia.Ru опубликована и размещена статья под заголовком «Мошенник, отпущенный на судом из-под стражи, за пять месяцев свободной жизни обманул еще 37 фирм», в которой изложено, что «Алексей Игнатьев 1982 года рождения вместе с подельником уже задерживался сотрудниками свердловской милиции в прошлом году, но был отпущен из-под ареста и, находясь на свободе, успел совершить серию новых преступлений». «Алексей Игнатьев 1982 года рождения — лидер ОПГ…».

Содержащиеся в вышеизложенной публикации сведения в отношении Игнатьева Алексея Михайловича о том, что он «…находясь на свободе, успел совершить серию новых преступлений» и «Алексей Игнатьев 1982 года рождения — лидер ОПГ…» решением суда признаны не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Игнатьева Алексея Михайловича, в связи с чем указанные сведения опровергаются нами.

Просмотров: 420

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.