Уральские абоненты «МегаФон» собрали более миллиона рублей на лечение семилетнего мальчика

Андрюша Кипрушин не может ходить, у него врожденный порок сердца и болезнь Пертеса.

Более миллиона рублей перечислили неравнодушные уральские абоненты «МегаФона» на благотворительный номер 000777 в помощь семилетнему Андрюше Кипрушину. Малыш не может ходить, у него обнаружена болезнь Пертеса, врожденный порок сердца, удалена злокачественная опухоль копчика — и это далеко не полный перечень страшных диагнозов.

В День знаний благотворительный фонд «Мы вместе» и компания «МегаФон» обратились к жителям Урала с просьбой помочь малышу стать полноправным первоклассником. Несмотря на болезни, несколько операций, проведенных в России и за ее пределами, семилетний Андрюша в этом году пошел в первый класс.

Малыш проходит очередной курс лечения, необходимы деньги на проведение операции в Германии. На короткий номер 000777, уже известный уральцам, всего за три дня поступило более 1 миллиона рублей. Все собранные средства пойдут на лечение Андрюши, чтобы он смог пойти в школу и наравне со сверстниками получать новые знания.

«Мы искренне благодарим всех, кто откликнулся на SMS-просьбу о помощи семилетнему малышу, а это более 20 тысяч уральских абонентов. Сумма в один миллион рублей, собранная для лечения Андрея Кипрушина, рекордная, как по своему размеру, так и по числу абонентов-благотворителей. Вместе мы действительно можем все — мы можем подарить надежду на спасение ребенка, живущего рядом с нами, поддержать, не на словах, а на деле, родителей тяжелобольных детей. Очень важно, что внутренняя потребность делать добро и помогать окружающим, отзывается в человеческих сердцах и помогает сохранить детские жизни»,— говорит директор по связям с общественностью Уральского филиала ОАО «МегаФон» Людмила Протасова.

Благодаря частным пожертвованиям, через SMS-номер 000777 уже собрано более 5,5 млн. рублей, которые направлены на спасение детских жизней и привлечение внимания к социальным проблемам. Стоимость одного SMS составляет 45 рублей.

Благотворительная программа «Вместе сможем все» реализуется с 2009 года компанией «МегаФон» в партнерстве с детским фондом «Мы вместе» и телекомпанией «Четвертый канал».

Узнать больше об Андрее Кипрушине можно на сайте детского благотворительного фонда «Мы вместе».

Просмотров: 347

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

четверг, 20 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Главный свердловский единоросс вмешается в конфликт в думе Екатеринбурга

Виктор Шептий проведет переговоры с конфликтующими сторонами.

Сегодня в 16:50

Урал Опера Балет представил новую арфу Ориана Голд стоимостью как квартира

Министерство культуры РФ выделило на обновление оркестра театра 40 миллионов рублей.

Сегодня в 16:17

Администрация Екатеринбурга «забыла» упомянуть гордуму в важном документе

Речь идет о поздравительных листах для ветеранов.