Екатеринбуржцам предлагают придумать названия двум новым отделениям ЕРЦ

Своего имени ждут открывшиеся в этом году районные отделения в Орджоникидзевском и Верх-Исетском районах.

«Единый Расчетный Центр» вновь объявляет голосование за лучшие названия отделений по приему абонентов. Своего имени ждут открывшиеся в этом году районные отделения в Орджоникидзевском и Верх-Исетском районах по адресам: Старых Большевиков, 82/2 и Ключевская, 15.

Почти все лето горожане присылали свои варианты названий. Сейчас начинается завершающий этап — самые интересные варианты представлены для голосования на сайте www.ЕРЦ96.рф в разделе «Конкурсы и акции». Проголосуйте за понравившееся вам название и, возможно, именно это имя получит районное отделение «ЕРЦ». 

«В этом году жители уже придумали и выбрали названия для двух отделений — «Таганский парк» в Железнодорожном районе и «Академия расчетов» в Академическом. По мнению горожан, выбранные имена являются необычными и яркими, при этом они связаны с районом, в котором расположены, поэтому легко запоминаются. В конкурсах «Придумай название районному отделению» поучаствовали уже более 9 тыс. человек. Суть конкурса — выбор по-настоящему «народного» имени. Жители с удовольствием участвует в подобных мероприятиях, поэтому все наши новые отделения будут и впредь носить названия, придуманные горожанами»,— отметила Елена Береснева, заместитель директора «Единого Расчетного Центра».

Голосование уже началось и продлится до 14 сентября. Новые районные отделения получат собственные имена, а авторы-победители — денежные призы в размере 5000 рублей.

Просмотров: 279

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

пятница, 21 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Главный свердловский единоросс вмешается в конфликт в думе Екатеринбурга

Виктор Шептий проведет переговоры с конфликтующими сторонами.

Вчера в 16:50

Урал Опера Балет представил новую арфу Ориана Голд стоимостью как квартира

Министерство культуры РФ выделило на обновление оркестра театра 40 миллионов рублей.