«Велобизнес» и «велоэкстрим»: в Екатеринбурге откроются школы для любителей двухколесного транспорта

«Велообразование» начнется этой осенью.

В Екатеринбурге появятся велосипедные школы. Свердловская региональная общественная организация «Вело-Город» организует занятия по правилам дорожного движения, экстремальному веловождению и велобизнесу.

«Развитие велосипедной инфраструктуры города невозможно без успешного бизнеса. Поэтому мы решили не только заниматься социальной пропагандой, но и помочь нашим предпринимателям»,— рассказал JustMedia председатель «Вело-города» Константин Мочалов.

Совместно с Ассоциацией молодых предпринимателей общественная организация открывает в этом году школу велобизнеса. Программы будут рассчитаны как на действующих руководителей так и на тех, кто только собирается открыть свое дело. В зависимости от этого учеба будет длиться от пары месяцев до года. В рамках занятий предпринимателям расскажут, как можно заработать на велобизнесе, познакомят с европейскими и мировыми примерами, а также ознакомят с универсальными бизнес-схемами. Школа начнет работу в конце этой осени. В качестве преподавателей выступят успешные предприниматели, представители бизнес-тренинговых компаний и преподаватели вузов города.

Помимо этого, уже идет набор в школу экстремального веловождения. Сейчас такие виды спорта становятся все более популярны. Причем интерес к ним проявляют люди самого разного возраста. Все они смогут позаниматься с уже опытными экстремальщиками и узнать, как максимально безопасно выполнять сложные трюки.

Откроется этой осенью и еще одна школа. Она направлена на обучение велосипедистов правилам дорожного движения. Многие любители двухколесного транспорта получают травмы из-за своего незнания правил поведения на дороге или неумения ими пользоваться. Школа акцентирует внимание именно на тех аспектах, которые касаются непосредственно велосипедистов.

Просмотров: 549

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.