Салат по рецепту гостя: кафе «In salad» открывает новый сезон обновлённым меню

В заведении салаты с успехом заменят и обед, и ужин.

В Екатеринбурге появилось заведение с необычным и концептуальным меню — здесь посетителей побалуют исключительно салатами, но такими, которые смогут заменить и обед, и ужин.

Кафе «In salad» (улица Горького, 63) открывает новый сезон обновлённым меню. В нем представлено более 30 салатов, которые подразделены на четыре группы: лёгкие, национальные, оригинальные и сытные.

В разделе лёгкие салаты представлен набор от блюд, которые являются классическими закусками (ассорти сыров), до оригинальных, например, салата с мягким козьим сыром, листьями эстрагона и спелым виноградом под горчичной заправкой.

Салаты из раздела национальные приготовлены по традиционным рецептам самых разных стран. Кстати, в «Ин салад» есть специальная книга, в которую гости записывают рецепты, привезенные из отпуска; некоторые из этих блюд непременно попадут в основное и постоянное меню кафе.

В разделе оригинальные представлены салаты, приготовленные по авторским рецептам шеф повара кафе Вадима Дубынина. Основное отличие — это необычное сочетание и новый взгляд на классические салаты, такие как оливье.

В разделе сытные представлены салаты, которые вполне могут заменить горячее блюдо.

А пока заказ посетителей выполняется, они могут занять время просмотром меню — оно оформлено в оригинальной манере, как иллюстрированная книга. Это не просто фотографии блюд, но и снимки поваров за работой, и гостей кафе.

ФОТО: фотостудия Дмитрия Полякова

 
 
 

Просмотров: 365

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фотограф Евгений Зуев:

«Вдохновляйтесь и творите при любой погоде»

вторник, 15 октября

Сегодня

+5
+5
+8
+8
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...