Релакс и укрепление здоровья. В начале сентября в «Рамаде» открылся SPA-центр Ramada Royal SPA

В оздоровительном центре массажный кабинет, тренажерный зал, сауны и бассейн с джакузи.

В начале октября в гостинично-развлекательном комплексе Ramada Yekaterinburg состоится торжественное открытие SPA центра Ramada Royal SPA, в котором ежедневно жители и гости Уральской столицы смогут посетить тренажерный зал, влажную и сухую сауну, поплавать в бассейне с джакузи, а также воспользоваться услугами эксклюзивного массажного кабинета.

Как рассказала JustMedia специалист отдела продаж и маркетинга гостинично-развлекательного комплекса Ramada Yekaterinburg Анастасия Мельникова, оздоровительный центр работает с 5 сентября, но официальное открытие пройдет только в октябре. Его первым гостем стал один известный российский актер. В SPA центра Ramada Royal расположен бассейн площадью 122 кв. метров, джакузи, тренажерный зал, турецкая баня и хамам, фитобар, ароматерапия и солярий. Пять массажных кабинетов, в которых представлены классические и азиатские виды массажа.

«В массажных кабинетах Royal Spa работают обученные специалисты с опытом, в том числе две массажистки с Бали. Для гостей, проживающих в отеле вход в сауну, бассейн и джакузи — бесплатный. Также на территории Ramada заложен открытый бассейн, площадью 158 кв. м., который будет располагаться на открытом воздухе круглый год. Директором Spa-центра стал Эюп Аслан, который занимал аналогичную должность в одном из отелей сети Rixos 5**** в Турции»,— говорит Анастасия Мельникова.

Султан-массаж — это массаж, выполняемый в четыре руки двумя массажистами, работающими в тандеме. Синхронная работа двух массажистов в паре создает необыкновенное ощущение гармонии и глубочайшего релакса. Синхронные движения двух пар рук усилят эффект массажа и помогут ощутить расслабление, спокойствие с двойной силой.

Гавайский массаж ломи-ломи — это гавайский ритмический массаж всего тела, проводимый с помощью тёплого масла в сопровождении целительной музыки. Название его можно перевести с гавайского языка как «мягкое касание бархатной лапы довольного кота». Движения похожи и на океанскую волну, а ритм массажа – на ритм океана.

Массаж горячими камнями производят вулканическим базальтом. Температура камней — от 45 до 55° С. Способствует расслаблению мышц, увеличивает интенсивность обменных процессов, приносит ощущение физического покоя и душевного равновесия.

Шиатцу-массаж применяют для восстановления и поддержания энергетики человека. Это традиционная японская техника, основанная на давлении на различные участки тела. Помогает снять напряжение и увеличить поток энергии по всему телу

Балийский массаж выполняется с использованием ароматических масел. Балийский массаж обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом за счет глубокого воздействия на тело, а также использования медитации и аюрведы.

Тайский йога-массаж — это особенное искусство. Он является синтезом йоги, Аюрведы и медитации. Другое название тайского массажа — «пассивная йога». Тайский массаж проводят на полу, одежда должна быть свободной и удобной. Благодаря тайскому массажу снимаются блоки, и жизненная энергия начинает свободно циркулировать по энергетическим каналам, что приводит к расслаблению и восстановлению душевного равновесия.

 

Просмотров: 523

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.

Вчера в 17:41

В Свердловской области выписали первого пациента с COVID-19

Сейчас в Екатеринбурге 24 больных новым типом коронавируса.

Вчера в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.