Михаил Бородин: жестокое убийство школьницы в Екатеринбурге будет раскрыто

Начальник областного полицейского главка призвал СМИ не нагнетать панику.

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин сегодня выступил с заявлением по поводу расследования жестокого убийства 14-летней школьницы в Екатеринбурге. Напомним, изувеченное тело девочки было обнаружено 18 сентября около 8 часов утра во дворе школы №57 на улице Белореченской в Верх-Исетском районе Екатеринбурга.

По личному указанию Михаила Бородина, на раскрытие этого жестокого преступления брошены лучшие полицейские оперативники. Расследование уголовного дела, возбужденного следственными органами по части 1 статьи 105 УК РФ, поручено руководителем областного следственного управления СК РФ Валерием Задориным самым лучшим специалистам. Все мероприятия находятся под личным контролем прокурора Свердловской области Юрия Пономарева и заместителя Генерального прокурора РФ в УрФО Юрия Золотова.

«Это преступление будет раскрыто»,— заявляет Михаил Бородин и убедительно просит средства массовой информации проявить ответственность и сдержанность в комментировании этого страшного происшествия, не делиться с людьми скоропалительными выводами, не нагнетать в городе панику и истерию, а главное, не стремиться поднять собственные рейтинги за счет чужого горя, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Просмотров: 411

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.