Осеннюю zoo-ярмарку в «Гринвиче» посетило более 12 тысяч человек

Зимняя zoo-ярмарка пройдет в декабре.

В выходные, 24 и 25 сентября, в торгово-развлекательном центре «Гринвич» для всех любителей домашних питомцев прошла осенняя zoo-ярмарка, организованная «Гринвичем» совместно c зоомаркетом «Заповедник», которую посетило более 12 тысяч екатеринбуржцев. На ярмарке можно было приобрести котят, щенков, хорьков, шиншилл, бурундуков, африканских ежей, канареек и даже четырехмесячного малыша енота. Кроме того, специально к zoo-ярмарке был запущен проект по направлению нано-аквариумистика.

Как рассказала JustMedia менеджер по рекламе и маркетингу сети зоомаркетов «Заповедник» Светлана Гусева, в ярмарке приняло участие 25 заводчиков и 78 питомцев. Во время осенней zoo-ярмарки свой дом обрели 3 щенка и 11 котят. Много внимания посетители уделяли еноту и хорьку. Нашлись покупатели для енота, но окончательного решения они еще не приняли.

«Следующая выставка запланирована на декабрь, но я сегодня поеду в «Гринвич» и буду разговаривать с руководством о проведении ее раз в месяц или хотя бы в два. Потому что об этом нас очень просят покупатели и заводчики. Только сегодня утром мне пришло 10 писем с вопросом, когда пройдет следующая zoo-ярмарка»,— сообщила Светлана Гусева.

ФОТО с zoo-ярмарки смотрите здесь.

Просмотров: 302

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...