В «Европе» — новый сезон. Найдется все: от нижнего белья до шуб

В торговом центре выставлены коллекции осень-зима 2011-2012.

Осень окончательно вступила в свои права — за окном пасмурно и прохладно. И жители Екатеринбурга начинают шопинг-туры по магазинам в поисках одежды к новому сезону. Решить проблему поиска поможет торговый центр «Европа», расположенный по адресу: проспект Ленина, 25, в бутиках которого екатеринбуржцы смогут найти всю необходимую одежду — от нижнего белья до шуб — и обувь, как для себя, так и для своих детей.

Так, магазин мужской одежды Bagozza Milano предлагает своим покупателям к новому осенне-зимнему сезону широкий ассортимент джемперов, пальто, курток, жилетов, ботинок и сапог. А также рубашки, ремни, запонки и галстуки всевозможной цветовой гаммы: от ярко красного в белый горошек до нежно-голубого с золотистой отстрочкой.

В бутике Elena Miro покупательницам предлагают элегантные и удобные платья, кардиганы, туники из трикотажа, пальто, брюки, юбки. Ключевые цвета новой коллекции — синий, бежевый, черный, слоновая кость и серый.

Специализированный салон дамского белья Vela Moda Intima предлагает огромный выбор нижнего белья причем как мужского так и женского, купальников, домашней одежды из подарочного шелка, чулочно-носочных изделий, пляжной одежды и аксессуаров. В частности к новому сезону представлена коллекция нижнего белья «Ретро шик». Представлен широкий выбор домашней одежды и белья для женщин королевских размеров (до 60-го размера).

В бутике итальянской обуви Grey Mer можно найти огромный выбор сапог, ботильонов, туфель из кожи, лака, замши и текстиля самых различных цветов от бежевого до черного. Всевозможные аксессуары — перчатки, ремни, кошельки.

В «Baby Guess» родители смогут найди одежду для своих маленьких модниц и модников от 0 до 14 лет. В магазине представлена детская одежда от классической до спортивной — мини-юбки, шапки, шарфы, платья, костюмы, джинсы, толстовки, курточки и многое другое.

В Serry Weber представлен широкий ассортимент курток, джемперов, жакетов, брюк, плащей, пальто. А также различных аксессуаров — шапок, шарфов, бижутерии.

ФОТО коллекций осень-зима 2011-2012 в ТЦ «Европа» смотрите здесь.

ФОТО: Дарья КОЗИНОВА

Просмотров: 335

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

воскресенье, 20 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:05

В Екатеринбурге состоялось праздничное шоу «Семь Я» в честь 20-летия Уральской горно-металлургической компании

Главными героями торжества стали спортивные семьи, в которых хотя бы один взрослый работает на предприятии компании.

18 октября 2019 в 17:23

Власти Екатеринбурга дали отпор снежной стихии

На улицы вышло 150 единиц уборочной техники.

18 октября 2019 в 17:13

В Серове открылась «бережливая» детская поликлиника

Ремонт и обновление медучреждения прошли в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

18 октября 2019 в 16:58

Екатеринбуржцу, который убил человека при попытке ограбления банка, светит пожизненное

Следователи завели уголовное по двум статьям.