Сообщить новость
29 сентября 2011 г в 09:41

Волонтеры подарят американским коллегам «Солнце для всех»

Флэшмоб в поддержку детей с синдромом Дауна пройдет 3 октября в Екатеринбурге.

Добавить в избранное

Флэшмоб «СОЛНЦЕ ДЛЯ ВСЕХ!» состоится в Екатеринбурге 3 октября в 14.30 на площади у кинотеатра «Салют». Эта акция станет завершающим аккордом к семинару для волонтеров и представителей местных некоммерческих организаций, который начнется чуть ранее, в 13.00, в малом зале кинотеатра «Салют».

Главными «флэшмобберами» станут участники семинара: волонтеры и представители различных НКО.

Специально для участия в семинаре в Екатеринбург из Америки прилетают Эми Эллисон — исполнительный директор американской некоммерческой родительской организации «Гильдия помощи людям с синдромом Дауна в Канзас-Сити», и Стефани Мередит — исполнительный директор некоммерческой организации поддержи людей с генетическими заболеваниями «Lettercase».

Цель семинара: обмен опытом и установление дружеских связей с американскими коллегами.

Социально-просветительская акция-флэшмоб «СОЛНЦЕ ДЛЯ ВСЕХ!» станет ярким завершением семинара. Принять участие в акции может каждый: это еще раз напомнит всем жителям Екатеринбурга о том, что среди нас есть люди, которые при всей своей «особенности» также являются полноправными членами общества.

Для участия во флэшмобе нужно всего лишь вырезать из желтой или оранжевой ткани полоску, символизирующую солнечный луч, прийти 3 октября к кинотеатру «Салют» и пришить этот луч к солнечному диску.

В знак установления дружбы и международного сотрудничества новорожденное «Солнце Мира» с многочисленными лучами — символами желания общества помочь нуждающимся в его поддержке — отправится за океан вместе с гостями из Америки, сообщили в Свердловской областной общественной организации «Солнечные дети».

Просмотров: 202

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также