Выставка «первополосных» снимков «Коммерсанта» открывается в Екатеринбурге

Открытие выставки посетит губернатор области.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин 29 сентября примет участие в открытии фотовыставки «Наши кадры», организованной издательским домом «КоммерсантЪ» и приуроченной к 10-летию работы этого известного делового издания в Екатеринбурге.

В выставочную экспозицию, которая откроется в екатеринбургской Галерее современного искусства, вошли снимки фоторепортеров «Коммерсанта» — эксклюзивные кадры, которые журналисты обычно называют «первополосными».

На снимках — известные политики, представители бизнес-элиты, деятели культуры и искусства, шоу-бизнеса, заслуженные мастера спорта.

Традиционно экспозицию, которая откроется уже в третий раз, сопровождает выход эксклюзивного подарочного альбома, в котором собраны все представленные на ней фотографии.

Впервые ИД «КоммерсантЪ» представил публике «первополосные» фото в 2001 году, объединив уникальные кадры в фотовыставку, которая прошла на мосту «Багратион» в Москве. В 2002 году выставку принимал ГМИИ имени Пушкина. Ее также видели Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Воронеж, Киев, Красноярск, Челябинск, Пермь, Казань, Рига, Магнитогорск, Ижевск, Уфа, Владивосток, Тюмень.

Ежедневная общественно-политическая газета «Коммерсантъ» издавалась в России с 1909 года по 1917 год. С приходом советской власти была упразднена как буржуазное издание. В октябре 1987 создается справочно-информационная служба «Факт», в сотрудничестве которого с Союзом кооператоров в декабре 1989 начинается выпуск еженедельной газеты «Коммерсантъ». В 1992 «Коммерсантъ» становится первой в России ежедневной деловой газетой.

Просмотров: 257

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

среда, 16 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...