Екатеринбургские родители готовятся пикетировать секс-шоп

Взрослые недовольны влиянием, которое магазин интимных товаров может оказывать на детей.

Родители Екатеринбурга проводят пикет возле магазина эротических товаров «Казанова 69» на улице Крауля, 8. Поводом недовольств со стороны Екатеринбургского родительского комитета стал конкурс детских рисунков «Откуда я взялся», который проводил магазин. Лучшие детские работы были вывешены в витринах и нарисованы на асфальте перед входом.

Как считает председатель Екатеринбургского родительского комитета Валерий Наталиев, магазин эротических товаров «развращает детей, нарушает законы морали и нравственности». Пикет состоится на Крауля, 8 сегодня, 29 сентября, в 18 часов.

Также против магазина этой сети на перекрестке улиц Малышева и Карла Либкнехта выступают родители учеников школы №1, которая расположена в том же здании. Директор школы Елена Рогозина рассказывает, что родителям и педагогам расположение секс-шопа рядом с детским учреждением кажется неэтичным. Педагоги и ученики школы уже собрали около двухсот подписей за перенос магазина.

Директор по развитию сети «Казанова» Дмитрий Сафронов не видит причин для конфликтов и отмечает, что в их магазинах на внешних витринах нет товаров, в магазины также запрещен вход несовершеннолетним.

Просмотров: 428

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...