Сообщить новость
29 сентября 2011 г в 10:32

Екатеринбургские родители готовятся пикетировать секс-шоп

Взрослые недовольны влиянием, которое магазин интимных товаров может оказывать на детей.

Добавить в избранное

Родители Екатеринбурга проводят пикет возле магазина эротических товаров «Казанова 69» на улице Крауля, 8. Поводом недовольств со стороны Екатеринбургского родительского комитета стал конкурс детских рисунков «Откуда я взялся», который проводил магазин. Лучшие детские работы были вывешены в витринах и нарисованы на асфальте перед входом.

Как считает председатель Екатеринбургского родительского комитета Валерий Наталиев, магазин эротических товаров «развращает детей, нарушает законы морали и нравственности». Пикет состоится на Крауля, 8 сегодня, 29 сентября, в 18 часов.

Также против магазина этой сети на перекрестке улиц Малышева и Карла Либкнехта выступают родители учеников школы №1, которая расположена в том же здании. Директор школы Елена Рогозина рассказывает, что родителям и педагогам расположение секс-шопа рядом с детским учреждением кажется неэтичным. Педагоги и ученики школы уже собрали около двухсот подписей за перенос магазина.

Директор по развитию сети «Казанова» Дмитрий Сафронов не видит причин для конфликтов и отмечает, что в их магазинах на внешних витринах нет товаров, в магазины также запрещен вход несовершеннолетним.

Просмотров: 349

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также