В Екатеринбурге появится своя Триумфальная арка

Арт-объект будет выполнен в стиле сюрреализма.

Известный екатеринбургский художник Евгений Гусельников создаст необычный арт-объект — Триумфальную арку. По задумке автора она будет открывать путь в подсознание, свободное от условностей реализма. Арку, не похожую ни на один из реально существующих архитектурных памятников, Евгений нарисует на межкомнатных дверях. Двери, по мнению художника, являются идеальным символом перехода из одного пространства-измерения в другое.

Арт-действо пройдет 30 октября в салоне «Александрийские Двери» в присутствии ведущих дизайнеров и архитекторов Екатеринбурга. Гости вечера тоже внесут свою лепту в событие – организаторами будет предоставлена еще одна дверь, которую все участники мероприятия задекорируют с помощью краски, кусочков ткани, разных фактурных материалов. Наверняка у каждого из художников родится своя концепция того, что куда открываются эти двери, в какое время и в какую эпоху.

Творческий перфоманс от Евгения Гусельникова, финалиста конкурса живописи, графики и фото «Art Preview» (2010), участника лондонского конкурса по графике (2011), продолжится серией фотосессий. Все желающие смогут примерить на себя «лавровые венки» героев, проникнуться очарованием буржуазии в кокетливой шляпке или вуалетке различных исторических эпох. 

Необычная акция состоится 30 сентября в 17.00 в салоне «Александрийские Двери», расположенном в Интерьерном центре ARCHITECTOR по адресу: Екатеринбург, ул. Малышева, 8.

Просмотров: 236

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

среда, 16 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...