УК «Верх-Исетская»: отопление в домах будет, но когда — мы не знаем

В нескольких домах на ВИЗе нет отопления из-за ремонта магистрали №21.

В Екатеринбурге жильцам дома по адресу: Мельникова, 52 все еще не включили отопление, и когда оно появятся, в управляющей компании сообщить не могут, рассказала JustMedia одна из жительниц данного дома Екатерина.

«Начиная с 26 сентября, начала звонить в управляющую компанию по поводу отопления. Так, по постановлению Александра Якоба, тепло на ВИЗе должны были дать как раз до 26-го. Мне сказали, что отопление дадут со дня на день, но точно до 30-го. Сегодня позвонила, и меня начали отправлять с телефона на телефон. Но ни от одного человека я так и не смогла узнать, когда в моей квартире будет тепло»,— говорит Екатерина.

Как сообщили JustMedia в управляющей компании «Верх-Исетская», отопления нет не только в доме по Мельникова, 52, но и еще в нескольких близлежащих домах. Связано это с ремонтными работами ТГК-9 на магистрали №21, посредством которой осуществляется подача тепла.

«Отопление у жильцов обязательно будет, но когда — мы сказать не можем. Как закончатся ремонтные работы на магистрали, так и будет»,— рассказали в управляющей компании «Верх-Исетская».

На вопрос, когда же закончатся ремонтные работы и почему они так долго длятся, в УК затруднились ответить.

«Поломки на магистрали возникли после последних опрессовок, и сейчас они устраняются»,— говорят в УК «Верх-Исетская».

Однако, если вспомнить, то последние опрессовки в Екатеринбурге были 7 и 8 сентября. Неужели на магистрали, которая отвечает за подачу тепла в несколько домов на ВИЗе, такая серьезная авария, что ее устраняют уже более трех недель?

Просмотров: 443

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер Сергей Колмаков:

«А почему бы и не подурачиться в нашу пасмурную погоду?»

среда, 16 октября

Сегодня

+3
+3
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...