Русалки, лазерное шоу, экзотические танцы — в «Рамаде» открылся SPA-центр

В оздоровительном центре массажный кабинет, тренажерный зал, сауны и бассейн с джакузи.

В Екатеринбурге в международном отеле Ramada Yekaterinburg состоялось торжественное открытие Ramada Royal SPA, в котором ежедневно жители и гости Уральской столицы смогут посетить тренажерный зал, влажную и сухую сауну, поплавать в бассейне с джакузи, а также воспользоваться услугами эксклюзивного массажного кабинета. Открывал вечер директор гостиницы Эрдоган Шахин.

В вечер открытия, 6 октября, под куполом большого закрытого бассейна собрались известные бизнесмены, предприниматели, политики и журналисты Екатеринбурга.

«Мы очень старались сделать программу вечера по-настоящему насыщенной и необычной: русалки, синхронное плавание, экзотические танцы, вокал, лазерное шоу и многое другое. Никто из гостей вечера не остался без подарка, в числе которых — ценные сертификаты на услуги Ramada Royal SPA»,— говорит специалист отдела продаж и маркетинга гостинично-развлекательного комплекса Ramada Yekaterinburg Анастасия Мельникова.

В новом СПА-комплексе пять массажных комнат для классических и азиатских видов массажа, сауна, закрытая джакузи, хамам, парная комната, большой бассейн под куполом. Вход в Ramada Royal SPA для гостей, проживающих в отеле, будет бесплатным. В дальнейшем на территории Ramada Royal SPA откроется открытый бассейн с подогревом.

 
 
 
 
 

Просмотров: 552

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...