Сотрудники полиции Екатеринбурга ликвидировали «Золотого скорпиона»

В столице Урала закрыт очередной нелегальный игровой зал.

Сотрудники полиции ликвидировали в Екатеринбурге очередной зал игровых автоматов. Сообщение о нем поступило 7 октября в 23.00 по линии «02» от местного жителя.

«Мужчина рассказал, что в доме №75«а» на улице Бажова работает нелегальный зал игровых автоматов под названием «Золотой скорпион»,— сообщили JustMedia в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу.

На место выехали сотрудники отдела полиции №1 (представители ОРЧ экономической безопасности и участковые уполномоченные) во главе с начальником полиции УМВД Екатеринбурга Александром Федюниным и его заместителем Дмитрием Гнатюком, а также помощник прокурора Кировского района. Информация о нелегальном клубе подтвердилась. Из зала изъято 16 игровых автоматов, 11 игровых столов, два стола для рулетки, колода игральных карт, два видеорегистратора. В данный момент все это находится от ответхранении. Организаторы нелегального бизнеса устанавливаются.

«Хочется сказать спасибо сознательным гражданам за информацию о нелегальных казино,— отметили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.— Сообщения о подобных заведениях принимаются в любом отделе полиции, по каждому из них проводится тщательная проверка».

 

Просмотров: 199

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...