Движение по улице Гоголя в Екатеринбурге сделают односторонним

ГИБДД направила в администрацию Екатеринбурга сразу три предложения, как избавиться от пробок на этом участке.

Администрация Екатеринбурга рассматривает вопрос о том, чтобы сделать движение по улице Гоголя односторонним. Это было одно из трех предложений по улучшению дорожной ситуации, которые выдвинула ГИБДД Екатеринбурга.

Один из жителей Екатеринбурга пожаловался в ГИБДД на то, что после открытия офиса Сбербанка по улице Гоголя стало невозможно проехать из-за припаркованных в несколько рядов автомобилей. Он предложил гаишникам поставить на этом участке знак «Остановка запрещена», но в ГИБДД решили, что один знак проблему не решит.

«В целях повышения пропускной способности и профилактики дорожно-транспортных происшествий заместителю главы администрации Екатеринбурга Евгению Липовичу направлено письмо для рассмотрения предложенных мероприятий,— сообщил начальник ГИБДД Кировского района Юрий Тагильцев.— Это либо обустройство дополнительных мест для парковки за счет сужения газона на улице Гоголя, либо установка знака «Остановка запрещена», либо введение одностороннего движения на участке улицы Гоголя от Малышева до Куйбышева».

По информации из городской администрации комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети разрабатывает постановление о введении одностороннего движения по улице Гоголя от Куйбышева до Малышева.

Просмотров: 386

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
понедельник, 14 октября

Сегодня

+7
+7
+10
+10
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...