Транспортный коллапс в Екатеринбурге продолжается: не работают светофоры и "стоят" улицы

На Блюхера-Уральская и гагарина-Первомайская не работают светофоры, движение по Советской и Учителей затруднено в обе стороны.

Транспортный коллапс в Екатеринбурге продолжается. Около 09.00 перестали работать светофоры на перекрестках Блюхера-Уральская и Гагарина-Первомайская. На первом перекрестке он полностью выключен, на втором "моргает" красный свет.

Затруднено движение по улицам Советская и Учителей в обе стороны. По Уральской стоят автомобили и трамваи от Пионерского в сторону центра. Мотоциклисты объезжают пробки по тротуарам. Трамваи высакживают пассажиров и стоят пустые от Советской и Учителей по Уральской. К 10 утра перекрестки продолжали оставаться нерегулируемыми.

Также водители сообщают, что с пятницы продолжает не работать светофор на Машиностроителей-Космонавтов, отключен на Фурманова-Чапаева, что создало затор на улице Фурманова.

В управлении ГИБДД Екатеринбурга сообщают JustMedia.Ru, что около 10.00 были получены заявки о неработающих светофорах и затрудненном движении. Туда были высланы регулировщики.

Просмотров: 461

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

вторник, 18 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...