Екатеринбуржцы могут стать «живыми манекенами» в флэшмобе «Фотошоппинг»

Для участия в акции нужно подать заявку в оргкомитет акции.

Екатеринбургские модели и фотографы оживят рекламные постеры известных фешн-брендов. Более 100 человек одновременно примут участие в флэшмобе «Фотошоппинг» в роли «живых манекенов». Их задача — вместе со стилистами, мастерами по боди-арту создать модный осенний образ, а потом стать частью статичной композиции. Для этого предстоит замереть на 20 минут. Акция будет проходить 14 октября на площадке Семейного торгового центра «МЕГА Екатеринбург».

Принять участие в мероприятии могут все желающие, для этого нужно зарегистрироваться в оргкомитете. Контактный телефон — 8.912.28.59.134. «Чтобы стать «живым манекеном» нужна интересная идея, вы можете создать ее сами или прибегнуть к помощи стилистов, визажистов, боди-артеров. Одежду для акции готовы предоставить модные магазины МЕГИ»,— рассказала один из организаторов флэшмоба Маргарита Главчева. Репетиция мероприятия начнется в обед — в 16.00, результат проекта можно будет увидеть в 19.00.

«Живыми манекенами» станут не только модели, но и фотографы. Их задача будет не просто запечатлеть получившиеся образы, но и присоединиться к фешн-пантомиме — на несколько минут они замрут рядом с моделями, изображая процесс фотосъемки. «Во время фотосессии модель и фотограф становятся единым целым, они должны быть в гармонии друг с другом, только тогда можно сделать яркие, сильные снимки»,— считает руководитель фотошколы MAGNET Станислав Белоглазов. В ходе акции Станислав проведет мастер-класс — расскажет об особенностях фешн-съемок, поделится профессиональными секретами.

В финале все живые манекены «оживут» и станут участниками модного шоу наравне с танцорами и профессиональными моделями. 

Флэшмоб состоится в рамках фотоконкурса «Фотошоппинг», который шел в Екатеринбурге 2,5 месяца. В проекте участвовали молодые модели, стилисты, визажисты и фотографы, охотившиеся за модными вещицами в екатеринбургских бутиках. «Фотошопперы» создавали собственные fashion-story в формате модных глянцевых журналов. На конкурс было отправлено около 500 работ. В пятницу, 14 октября на главной сцене МЕГИ пройдет финал «Фотошоппинга», где авторы лучших иллюстраций получат призы — фотоаппарат, а также сертификаты на общую сумму 50000 рублей.

Информационная поддержка проекта «Фотошоппинг»: портал Е1.Ru, шопинг-гид «Я покупаю», журналы «Телешоу» и «Выбирай», радио «Джем FM»

 

Просмотров: 397

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

понедельник, 17 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:58

«Конечно, коробка, но большая и атмосферная такая». Театр Коляды нашел себе новое помещение в Москве

Спустя три года «Театр Новых Пьес» наконец-то нашел себе сцену.

Сегодня в 13:41

В Красноуфимске осудили 23-летнего парня, который за отказ выпить с ним пива до смерти избил двоюродного брата

Последний от полученных травм через непродолжительное время скончался в больнице.

Сегодня в 13:26

Свердловчане оформляют каждую шестую посылку онлайн

Свыше 700 тысяч жителей области оформили на почте простую электронную подпись для получения почты без паспорта.

Сегодня в 13:04

Прокуратура нашла нарушения в работе компании-аутсорсера скорых Екатеринбурга

Надзорное ведомство нашло целый список недочетов.