В «Европе» теперь можно одеться в кашемир и шёлк. ФОТО

В Екатеринбурге открылся новый мультибрендовый бутик мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров класса lux.

В Екатеринбурге в торговом центре «Европа» состоялось торжественное открытие нового мультибрендового бутика мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров класса lux ведущих мировых производителей — «Кашемир и шёлк».

В день открытия известные жители города и постоянные покупатели бутика «Кашемир и шёлк» в необычайно комфортной и уютной обстановке, создаваемой за счет интерьера бутика, за бокалом шампанского смогли насладиться новой коллекцией осень—зима и общением друг с другом.

Как рассказал JustMedia директор по маркетингу компании «Кашемир и шёлк» Кирилл Волков, в новом бутике, в торговом центре «Европа», представлены такие известные мировые марки модной одежды, как Giorgio Armani, Ermanno Scervino, Francesco Scognamiglio, Larusmiani, Iceberg, Piazza Sempione.

В рамках открытия для всех собравшихся прошел показ мужской и женской одежды, во время которого искушенные екатеринбуржцы смогли найти для себя одежду, как для повседневной жизни — брюки, кардиганы, водолазки, пальто, так и роскошные платья для вечерних и праздничных мероприятий.

Коллекции нового осенне-зимнего сезона демонстрирует неожиданные сочетания кроя, формы, цветов и фактур. Силуэты с четкими линиями соседствуют с моделями мягких, объемных форм. Разнообразные темные и пастельные оттенки контрастируют с яркими цветами. Натуральные меха сочетаются с шерстью крупной вязки и отделкой из замшевой кожи. Отдельный акцент сделан на аксессуарах — в расширенном ассортименте представлены обувь и сумки ручной работы Henry Beguelin, изящные ремни и кошельки, ультра-легкие шарфы из кашемира и шелка, оригинальные украшения из натуральных камней.

«Спасибо всем тем, кто решил этот вечер провести с нами на открытии нового бутика. Через 1,5 месяца рядом с этим бутиком откроется еще один, но он будет только мужским. Главное событие компании — в этом сезоне в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге появиться одежда такой марки, как Larusmiani, которая раньше продавалась только в Европе»,— сказала на открытии глава компании «Кашемир и шёлк» Виктория Сава.

ФОТОрепортаж с торжественного открытия бутика «Кашемир и шёлк» в ТЦ «Европа» можно посмотреть здесь.

Просмотров: 610

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Бощенко, дрессировщик яков:

«Как и мои подопечные, дикие горные северные яки, я не боюсь зимы»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-3
-3
-1
-1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:56

В свердловском Минздраве уточнили, кто именно из врачей не сможет работать в частных клиниках

Инициативу ранее высказывал министр здравоохранения Андрей Цветков.

Вчера в 17:49

«Атомстройкомплекс» признан лидером среди застройщиков Свердловской области

В 2019 году застройщик сдал 164 тысячи квадратов жилья.