«СТК» готова возместить материальный ущерб клубу «Голд» и пострадавшим

Но пока в «СТК» никто из представителей ночного клуба не обращается.

Свердловская тепловая компания готова возместить материальный ущерб клубу «Голд», который залило кипятком в результате порыва на трубопроводе горячего водоснабжения, находящегося в ведении ООО «СТК».

Представители клуба «Голд» к нам пока не обращались, так же как и пострадавшие. Компенсировать причиненный аварией ущерб мы, конечно, будем. Все наши объекты застрахованы. Представители клуба должны написать заявление на имя директора Свердловской тепловой компании. Страховая компания произведет независимую оценку и выплатит деньги»,— сообщила JustMedia пресс-секретарь Свердловской тепловой компании Светлана Тимченко.

По словам Светланы Тимченко, оперативная бригада выехала к месту повреждения сразу же после аварии и в 4.05 ремонтники отключили аварийный участок. В случае обращений пострадавших в ООО «СТК» всем будет оказана помощь. Правда, размер компенсации пострадавшим пока не известен.

На данный момент повреждение полностью устранено: изношенный фрагмент теплотрассы заменен семиметровым «отрезком».

«Всю ночь на месте работали две ремонтные бригады в составе 14 человек, шесть единиц техники. В результате повреждения теплоснабжение и горячее водоснабжение потребителей нарушено не было. Создана комиссия по расследованию причин повреждения»,— отмечает Светлана Тимченко. 

Просмотров: 249

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

вторник, 18 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...