Министерство энергетики и ЖКХ взяло ситуацию с клубом «Голд» под особый контроль

А депутаты гордумы вызвали руководство «ТГК-9» "на ковер".

Министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области взяло ситуацию с устранением последствий аварии на сетях «ТГК-9» на улице Ткачей под особый контроль.

«Это все, что мы можем сделать на сегодняшний день, - рассказала JustMedia пресс-секретарь министерства Инна Зотина. – Авария произошла на территории Екатеринбурга, так что ответственность за нее несет администрация города».

Три недели назад на одной из пресс-конференций и.о. министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов заявил, что бывшее руководство «ТГК-9» поплатилось своими постами за зимние коммунальные аварии. Судьба нынешнего руководства пока неизвестна.

«Министр не уполномочен применять карательные меры к руководству «ТГК-9», - заявила Инна Зотина. – Этим должна заниматься прокуратура».
Тем временем в городской администрации заняли глухую оборону.

«Алексей Петрович (Кожемяко, - прим. ред.) комментариев не дает, - заявил пресс-секретарь администрации Денис Сухоруков. – И вообще никто не дает. Сегодня вечером состоится экстренное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, может быть, после нее будут комментарии».

А завтра депутаты городской думы на заседании комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию заслушают отчет «ТГК-9» по аварии.

Просмотров: 359

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...